查看完整版本: [香港/四级] 撞够本 (钟楚虹/廖丽伶/伊晓莉/黄英英)[MP4/708MB/CHY/567/BT]

wodeyangyun 2019-4-6 10:19

不会吧,钟楚红的屄就这样被日了吗?

tibiger123 2019-4-6 11:05

看着是钟楚红就点进来了 怎么画质这么差 难道不是同一人

hugochen0216 2019-4-6 19:33

钟楚虹不是钟楚红,钟楚红应该没下过海,这是多少年前的片了,画质很一般

yaojia27 2019-4-6 22:11

怀念好早的片子啊,故事情节倒是有点意思,老公偷腥老婆赔罪!

wzsy1999 2019-4-7 09:22

以前台湾的打真军女演员经常用香港明星的姓名,此钟楚红非彼钟楚红,上当了吧。

showi1987 2019-4-8 14:58

同样因为钟楚红进来的,红姑没拍过三级片

感同身受么 2019-4-8 18:51

吓了一跳,印象里钟楚红好像也没有拍过啥三级片四级片了,赶紧去查了查,原来此钟楚红非彼钟楚虹…

jbsogood 2019-4-9 15:30

此钟楚虹非彼钟楚红,同音不同字。相似而已

1969731551 2019-4-9 15:57

我还以为是钟楚红呢,名字太具误导性了。

zhangyu73 2019-4-10 12:49

才知道钟楚红也是拍三级出身的啊,以前就知道叶子楣和叶玉卿是著名的三级片演员出道的,钟楚红可是女神级的任务啊

langhun 2019-4-10 15:59

钟楚红竟然还有四仔?镇的没看过哦,不过年代好久远,看不出是不是钟楚红本人了

asdf1234 2019-4-10 17:57

大家都看好了是钟楚虹不是钟楚红,这个应该是台湾的老片把,这几个家伙拍了好多部类似的,我记得还有一部是靠女色卖房子,很老很老的系列。

toto3898 2019-4-14 14:02

看截图里面并没有钟楚红啊,再看演员钟楚虹,一个红字的差别,就天和地之差了,尺度之大可以称之为四级片了

wulingjie 2019-4-14 17:14

确定有钟楚红吗???她可是我女神

118119 2019-4-17 22:11

看截图没看见钟楚红啊,只有下载片子去里面找了

yybb2006 2019-4-17 23:32

打真军真是好看呀,喜欢这类型的,不过现在实在是太少了

junlan 2019-4-18 06:53

以前录像带看过这部电影,看到有钟楚虹以为是钟楚红,但看完片子才知道原来不是一个人,这部片子也是当时的录像带版本,清晰度比较差

fangziyi78 2019-4-18 06:58

哪里有钟楚红,没看见呀

暗黑无常 2019-4-19 20:12

这是钟楚虹,不是我们所熟知的钟楚红红姑啊。。

opo2000 2019-4-20 18:46

看截图钟楚红是同名同姓而已,尺度是够大的,应该早期台湾哪里的三级片把,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [香港/四级] 撞够本 (钟楚虹/廖丽伶/伊晓莉/黄英英)[MP4/708MB/CHY/567/BT]