查看完整版本: [香港/四级] 撞够本 (钟楚虹/廖丽伶/伊晓莉/黄英英)[MP4/708MB/CHY/567/BT]

xiaosa64 2019-5-26 01:37

回复 1楼 的帖子

即便影片尺度不算很大,但只要有裸露镜头就无缘在国内上映了

q868689 2019-5-29 22:27

这个钟楚红不是那个纵横四海的钟楚红,名字最后一个字不一样,为的是博人眼球,不过四级真军上阵也是很给力了

vtv8806 2019-6-2 14:18

这个片子找了好久了,剧情很有意思,就是年代有些久远了,找不到高清的版本

yi961820 2019-6-3 09:57

也没有钟楚红的画面呀!

fox12345678 2019-6-3 13:16

这个钟楚红是那个钟楚红?不可能吧

a32324088 2019-6-5 20:09

香港三级没落了,没有以前的好看了

sbmnmlk 2019-6-7 01:02

很少见香港的老片,女主角都很漂亮,情节应该也不错

jin-j212121 2019-6-12 23:49

看截图应该会有露鲍,打真军不会了,打真军片子就跟日本步兵片一样,

南风爵 2019-6-13 09:13

好多人都是冲着钟楚红进来的

charlesike 2019-6-13 10:05

这是真的假的,从来不知道钟楚红有过三级啊

q07020254 2019-6-22 18:25

这个剧情很经典,有点ntr的感觉

j8014 2019-6-22 20:18

钟楚红在这里面没有露点!也不是那个钟楚红!

hardaway9 2019-6-28 23:12

钟楚红!?我看错了吗,关键还是4级啊!不过这画质真不是盖的,真是烂到一定程度啦!哈哈哈哈!

很黄很赞 2019-6-29 00:44

此钟楚红非彼钟楚红,看着标题我还以为她拍过自己片,鸡冻了一下

chuck66 2019-6-29 09:38

这个片子太有年代感了,画质修复下就好了

wang203 2019-6-29 10:00

这个钟楚红肯定不是咱们所熟悉的红姑,应该是电影发行方利用重名的女演员故意制造的噱头。

夜雨声烦601 2019-7-9 23:49

原来如此,怪不得呢,看了评论才知道原来是删减过得,我说呢,为什么一到关键时候,就会跳情节

asdwsxo 2019-7-12 10:38

喜欢钟楚红 看着就来感 以后要多一些这种片子就好了

spyy119 2019-7-12 16:00

这个小时候看过  当时很震撼

bryant119 2019-7-12 17:36

注意看名字都不一样一个是钟楚红一个是钟楚虹  这种宣传打个擦边球 博博眼球的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [香港/四级] 撞够本 (钟楚虹/廖丽伶/伊晓莉/黄英英)[MP4/708MB/CHY/567/BT]