查看完整版本: [香港/四级] 撞够本 (钟楚虹/廖丽伶/伊晓莉/黄英英)[MP4/708MB/CHY/567/BT]

hhpt 2019-7-17 12:52

此钟楚红非彼钟楚红,名字一样而已

uhngd 2019-7-17 14:25

撞够本,面对钟楚红真能撞够本吗,根本就是撞的越多越赚啊

sokamsource 2019-7-25 16:41

很老的四级片了,钟楚红出名的还是三级片啊,不过画质太差纯支持。

roroaab 2019-8-3 10:56

过去的电影质量都好局限啊,但是放在当时绝对是口水的存在

jason19 2019-8-3 13:14

标题党,不是那个钟楚红

hubing314 2019-8-5 12:41

这个钟楚红不是那个吧  钟楚红没演过什么漏点的电影的

sagasan07 2019-8-8 12:18

稀缺资源,这种影片现在已经不多见了,绝对值得收藏。女神也有放荡的昨天。

show_me 2019-8-9 09:45

真的有钟楚红吗?没看出来是哪个呀?

li66228136 2019-8-27 22:08

这画面太模糊了,四级也看不清

gohoo60 2020-10-11 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天娱 2020-10-11 18:16

这应该是删减版的,没删减的版本时间不止59分钟,时长在90分钟左右,台湾老片网络上有相当一部分都是删减过的,期待有完整版的出现。

yaojia27 2020-10-11 20:20

比较钟爱的一部老片,其实该片只能算是三级,不过剧情非常有意思

wanyanan 2021-2-25 13:18

最爱有情节的性爱片。顶你

naiyue200918 2021-2-25 17:55

这个电影的画质这那是一言难尽啊,而且这个钟楚红不是我们熟悉的钟楚红,再就是要要吐槽的是所谓的四级片应该是要真干,才算四级片,在这方面这个电影只是算是过激了一点的三级片。

11sgsg 2021-2-25 18:26

钟楚红,女神呀,但是这片子里没有全漏啊,顶多算三级

魔颜 2021-2-25 19:44

这个钟楚虹不是那个钟楚虹吧。下了看看,长的不像。

mylp1978 2021-4-11 21:41

钟楚红也拍过这样的片子吗?非常期待,下来看看

cscwyy 2021-4-14 13:37

钟楚红貌似还是香港四大才子之一蔡澜最喜欢的女明星之一,说是特别有韵味。小时候也看过她的照片,很漂亮很有味道。只是没想到她也拍过这样的三级片。不过不管是欣赏还是怀旧,都应该下来看看咯。

asdfgh1526 2021-4-14 20:28

看不到照片,应该是经典片子

yjh6662500 2021-4-29 16:12

画质不行了,能有修复版最好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [香港/四级] 撞够本 (钟楚虹/廖丽伶/伊晓莉/黄英英)[MP4/708MB/CHY/567/BT]