查看完整版本: (独发)北京东城区喜来登酒店约肏闻名已久的写真女郎-李丽莎!【12P】

wrnycnqin 2019-5-16 02:01

只能通过经纪联系吗~

harryson 2019-5-16 09:30

有日子没看到她的消息,我还以为她隐退了,没想到也做兼职啊

highspeed 2019-5-16 15:19

价格有点虚高,因为整容的痕迹太明显了

weilaidediyu 2019-5-16 15:25

脸蛋很棒, 身材火辣,这个价钱不贵,但我们这些小狼没那个福分体验不了哦

qinduwu 2019-5-16 15:43

看到李丽莎就进来了。推女郎拍的写真很诱惑的

o0saw0o 2019-5-16 17:18

这个看着质量还是挺高的,相对于北京的这个肉价来讲,性价比其实一般,还是可以的

wjhzha 2019-5-16 21:52

羡慕楼主 1w确实不便宜

345811837 2019-5-17 00:12

很是羡慕楼主,不多搞她几次多可惜啊

zhow123 2019-5-17 00:17

这个女的太极品了,羡慕有钱人的生活呀

jlbdslx 2019-5-17 08:32

虽然价格有点高,但是应该算是物有所值吧,毕竟是推女郎里面比较出名的,而且看身材保养还是不错的

突击匕首123 2019-5-17 18:06

能搞到李丽莎的联系方法,兄弟也不是凡人啊,不过就干了一炮就放她走了,有点儿可惜

dayouzi250 2019-5-18 11:01

能搞到这种资源,楼主也是很厉害的

bigboss_46 2019-5-18 13:15

这个价格只有有钱人能玩得起啊

fanyuhong_0303 2019-5-18 17:23

我看看还能不能看,喜欢她,好看

蔷薇十字 2019-5-18 20:40

为什么有钱的大佬都喜欢蛇精脸?
除了脸都很不错

people88 2019-5-18 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiancailiuzi 2019-5-19 07:31

楼主好福气,顶起兄台

liuxiaolu121 2019-5-19 12:45

像这种高档夜魔,确实漂亮,身材极品,但是楼主花了1万,如果换成我还是会觉得肉痛,太贵了。

magic36524 2019-5-19 18:00

的确是尤物,上一个这样的高级货,2-3K物有所值,因为现在找个普普通通的也有500-800吧,而且服务未必有这个好。感觉楼主没玩尽兴,是不是省略太多细节了

半坡人 2019-5-20 11:52

李丽莎算是知名网红了,身材是真的没话说,身材也极品,以为已经退出了,没想到还在干,很久没消息
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: (独发)北京东城区喜来登酒店约肏闻名已久的写真女郎-李丽莎!【12P】