查看完整版本: (独发)北京东城区喜来登酒店约肏闻名已久的写真女郎-李丽莎!【12P】

sllxc111 2019-6-4 14:03

高品质外围,验证了一句话一分钱一分货,羡慕楼主有钱有资源

hepeilun 2019-6-4 16:29

我擦,楼主这个碉堡了,有钱有资源就是好,平时这种网红我们也就是看看而已都没想过能办事

已丢失了的余温 2019-6-4 22:29

哇,双飞,还没试过,想都不敢想,好像试一下,不过很难了,毕竟已经结婚,而且经济没到那个地步

已丢失了的余温 2019-6-4 22:45

那个李丽莎真的挺美的、不过价格真的太高太高了,平民肯定接受不到的,好是好东西

[[i] 本帖最后由 已丢失了的余温 于 2019-6-9 23:31 编辑 [/i]]

greencao 2019-6-4 22:51

这个价格,真的只能看看了……

已丢失了的余温 2019-6-4 23:26

回复 364楼 的帖子

密码看见了,刚是自己搞错了,不好意思,这个必须支持的,楼主出的都是精品

zt364583297 2019-6-4 23:33

楼主土豪,不过也值了

这个应该算质量很不错的了,物有所值,膜拜壕

我爱爱我 2019-6-5 05:14

就我所知 李丽莎没有这么贵的 大概5k左右就能搞定

fly2004 2019-6-5 12:46

这个服务,价格不低啊,真心羡慕楼主啊!

oghgood 2019-6-5 19:35

看来还是真的有大神一样的人物,我还只是在网上找找视频,这里就直接上了,不过我也曾经加过壹个模特经纪人,后来一至没有去消费被删了,不过这种消费也不是一般人能够负担的起

zhuxing333 2019-6-5 20:27

这个女的确实不错,物有所值

TDaaron 2019-6-5 23:05

港真帝都的b价就是被这些伪外围网红炒起来的
一样的价格在长三角珠三角上天都行。北京也就这样子的。。。。

q262417 2019-6-6 02:33

啊啊

羡慕啊,不知道这辈子能操这种网红不

灰辉月色 2019-6-6 11:58

牛皮。。?

fasd2358 2019-6-6 14:53

1万多1炮,楼主真是土豪,不过可能对楼主来说这也算是正常消费了吧,有钱人的世界钱就是流水,看着这个妹子忽然想起了海天盛筵,或许这是有钱人玩的小姐吧

wdihoutttt 2019-6-6 14:57

李丽莎吗?怎么感觉和原来看的照片不一样呢?大家如何认为呢?

sweatman 2019-6-6 16:57

一万块钱的网红,还不错,算是划算吧!

loveczy22 2019-6-6 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dlliuwei 2019-6-7 02:24

这样的网红 一次10k真的太贵了  不到两小时就没有了  消费不起

13863822882 2019-6-7 13:34

楼主真是人生赢家,我记得之前有个护士装的两人写真,羡慕楼主有钱有资源
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: (独发)北京东城区喜来登酒店约肏闻名已久的写真女郎-李丽莎!【12P】