查看完整版本: (独发)北京东城区喜来登酒店约肏闻名已久的写真女郎-李丽莎!【12P】

kokololo 2019-12-15 14:25

感谢分享,论坛有您更精彩!

青魔冷枪 2019-12-15 17:42

软叔进去了?可以的,鲜肉之前搞了好几个,我连那个客服都干了,我最喜欢的是文萱,可能各人口味不一样吧

sxg163 2019-12-20 14:42

这种高端的,什么时候我也能试试:cry :cry

shelock753 2019-12-22 07:56

我跑我跳 2019-12-22 08:53

李丽莎啊,记得她和另一个女孩欧洲杯拍的片子。感觉另一个女孩的身材比她还好。

asd7521237 2019-12-23 12:06

网红的价格实在虚高

wwpg54 2019-12-24 17:11

这价格太贵了,镶钻的B吗,就值1000块

intodarkness 2019-12-26 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li8902000 2019-12-26 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

星期八 2019-12-28 23:10

那个假奶的B有这么贵?
其实我就是有点好奇

xp124122818 2019-12-29 10:43

这个女人不错哦,楼主有钱淫

blackxt 2019-12-29 12:49

兄弟很爽啊,写的够细致的,1万的快餐你自己没拍点视频啊

浪子佳人 2019-12-31 13:27

这样的小模特一万块钱也不算是价格高的,正常快餐的价格

wty0731 2020-1-1 18:41

我觉得不值1万,不过楼主有钱,玩女人就是为了顺心嘛。

xihaxiha886 2020-1-5 21:52

1万一炮真是“金屄辉煌”

楼主一看也是花丛老手了,这种资源的妹子也能约到,经济实力比较雄厚了。女的看着奶子挺大的,不知道是不是整过,手感怎么样?下垂了吧。不过不管怎么样,这个也算是高档得了。佩服楼主。

oo7lijun2005 2020-1-6 18:32

网红感觉果然好啊,佩服,就是价格太高了

得儿楞 2020-1-8 15:09

我的天一直以为李丽莎只拍不商务呢。这价格感觉其实挺合理的,毕竟现在一个歪瓜裂枣出来商务张嘴闭嘴也是三五千起。起码李丽莎一定名气跟作品撑底子呢。

herwww 2020-1-9 15:12

楼主牛呀!确实是有钱人搞得事。以前也找过上万的,不过都是比较特殊的妹子。

xuanyexuanye 2020-1-9 23:27

看了这美图,感觉挺好的,高端看起来就是漂亮,跟其他的明细不是一个档次啊。
狼友够爽快,性福。

xu322534 2020-1-12 21:05

真的假的还是蛮羡慕楼主的,说到底就是和嫖妓也没什么区别
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: (独发)北京东城区喜来登酒店约肏闻名已久的写真女郎-李丽莎!【12P】