查看完整版本: (独发)北京东城区喜来登酒店约肏闻名已久的写真女郎-李丽莎!【12P】

molizai 2020-2-7 09:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaobeiing 2020-2-7 14:01

在北京这个价格属于偏贵,毕竟李丽莎也算是小有名气,脸整的明显,不过身材还是不错。之前看朋友发的图片,不少嫩模身材样貌都很好,一炮3000左右就可以,只不过没有通过推女郎之类的写真先出点名气。里面不少高校学生,本身也不敢太张扬,一炮赚个几千也挺多的了

wyf45050438 2020-2-8 00:24

说实话,大佬资源量可观呀,哈哈哈哈哈哈
我个人感觉,网红还是没有学生妹有意思....可能是玩的少吧

squalllqx 2020-2-8 22:17

鉴赏专区 2020-2-11 01:28

一直想找外围,网上找的真不靠谱,没有去到啊

天使之花 2020-2-14 13:36

想体验下,现在还在吗

kaizi0 2020-2-19 22:49

绝对的极品啊,感觉多花点钱也是值得的,看来一定要努力赚钱才能玩到极品妞

StafenyWei 2020-2-21 21:28

这个属实有点太高大上了,1W的票子可以搞好几次会所和足疗了,羡慕啊

fpuiswc88888 2020-2-22 12:25

一直只在网上看到,没想到真的是可以明码标价约的,就是好贵啊

上帝之鞭 2020-2-23 13:35

justcat 2020-2-25 13:00

这个网红在多少人眼里几乎就是女神啊,楼主够强,这就给拿下了。虽说是张网红脸,但也不是很夸张,关键是身材确实可以。

xxooppx1 2020-2-25 14:47

嗯饿呢饿呢恩恩恩

小胖的DV 2020-2-25 22:46

楼主真的资源 在哪里找呀
还是楼主那个 现在 安全第一 很多都是骗子 哎
不过脸是网红 不过确实好看

我不知道sis 2020-2-28 14:50

这姑娘那个案子我知道,年龄实际上30多了。

枪挑中国 2020-3-1 21:57

居然是李丽莎耶,楼主xing福了,看过她的视频绝对极品

fu569699813 2020-3-5 13:33

herwww 2020-3-5 15:07

看这脸,感觉整的太厉害了,不知道她的胸是真的还是假的?

psduck 2020-3-5 17:04

网红脸在视觉上的刺激确实比较大,前凸后翘保养得不错,只是性价比略低些,个人认为算不上是物有所值

[[i] 本帖最后由 psduck 于 2020-3-7 10:59 编辑 [/i]]

wling14 2020-3-7 10:24

真的假的啊,感觉和之前看的写真人不太像

Garnett21-5 2020-3-13 12:53

看了楼主的帖子也想找个李丽莎一样的外围女爽一下了,也不算太贵。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: (独发)北京东城区喜来登酒店约肏闻名已久的写真女郎-李丽莎!【12P】