查看完整版本: 【邪恶变形系统】第十九章 奸淫巨乳班主任的妈妈(多图GIF)

kj27 2019-6-5 10:12

看了最新简介,三剑客年龄设定有问题,王刚与阿呆年龄应该就相差不多样子,这倒没啥问题,但张强按最新简介设定来说比王刚和阿呆年龄可要大得多,那不就是年龄跟王浩然差不多大,之后他怎么可能跟王刚和阿呆一样读同一个年纪啊。除非修改许诗琴简介,写信送信时间应为怀孕产子前后样子,但被苏若晴截取没得到回复,便找个男人喜当爹,这样三剑客年龄相差不大就没问题了。还有苏若晴改头换面嫁给赵建宏,为啥还叫苏若晴呢,她此时应该有个新身份名字才对吧,这个好像还没解释过……

[[i] 本帖最后由 kj27 于 2019-6-5 10:45 编辑 [/i]]

kafuq 2019-6-6 13:00

感谢楼主更新 想问下GIF图12是哪个番号 谢谢

z6113957z 2019-6-6 13:19

内容作者大大真是另辟蹊径图鉴系统真是想象力丰富,期待后续情节!

死在回忆里 2019-6-7 14:00

等吉他大神更新真是等的花儿都谢了,不过要是能把每一张gif出处贴一下就好了

2033485619 2019-6-7 14:01

终于等到更新了,我比较喜欢嫂子和舅妈妈妈三个角色  希望多一点她们的剧情

heliop60 2019-6-10 04:32

最初以为通过系统作者对自己的身世有了了解,却在年龄这里突然意识到无法对至亲做记忆搜寻是多么的操蛋而又正确设定,作者大大厉害!!这个伏笔藏这么久,期待这个问题的解释。

kj27 2019-6-11 09:08

吉他大大,可否给主角安排女朋友,比如追校花,或爸妈物色的未来儿媳,但之前不喜主角吊儿浪当的样子,随着主角通过系统帮其解决一些事情后而有所改观,顺其自然地发展成恋人关系。

[[i] 本帖最后由 kj27 于 2019-6-11 09:33 编辑 [/i]]

xu214 2019-6-11 13:11

这章太给力了,有开头几章的感觉

huijhuij 2019-6-14 22:26

对了,现在主角也算出头了,应该有个人表现了吧,不用假借变形。

zuoyigebighaore 2019-6-17 13:44

加快剧情

希望开展新的副本和人物

ls19491001 2019-6-17 13:52

越来越精彩了,期待后续剧情的发展,姐姐还有嫂子的剧情不要忘了。

z841528695 2019-6-17 15:35

看完一次,又来回顾 写的真心不错

wxy663576398 2019-6-17 17:07

为什么我看不到作者发的动图呢,作者文笔很好啊!

ileg11281 2019-6-21 13:10

大大,请问前面几个GIF,制服丝袜那个的番号是多少?谢谢。

Wayne996 2019-9-23 21:13

这一章主角发现了有爱情的做爱和他平时靠变身的做爱不同。感觉作者可以写一下主角和各个女人之间培养感情。以后应该会写学校的剧情,可以从学校开始,写一写主角的成长。不然主角一直黑化的话,就有点纯肉文了。

jlk5ko 2020-2-23 15:28

楼主文笔真好,场面描写的真棒,动图真好看,特别有代入感

我爱扶她 2020-3-14 18:45

被作者一提,突然觉得主角可能会慢慢开始发现有感情的做爱的幸福之处了,其实主角身边对他真心实意的人也不少呀,妈妈,嫂子,舅妈,都是很疼主角的,希望还是能多一些和她们之间的剧情叭,偶尔吃吃红烧肉还行,但家常便饭才是耐吃的菜不是嘛,感情到位了,其实也不需要太多的女性角色嘛

584284155 2020-3-31 11:08

怎么看不到图片啊

584284155 2020-3-31 11:11

……………………

1529685635 2020-4-13 22:24

真金手指也开太大了吧,这样不就是无敌了吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【邪恶变形系统】第十九章 奸淫巨乳班主任的妈妈(多图GIF)