查看完整版本: 【邪恶变形系统】第十九章 奸淫巨乳班主任的妈妈(多图GIF)

didiviui 2020-4-15 11:39

写的很好,也越来越刺激了,希望作者加油!

GHK0119 2020-4-16 00:02

写的挺好的 人物刻画确实也很清晰 但不知道为啥总觉得差点东西

25225 2020-4-29 11:10

这种夫目前犯的感觉的确很吸引人!还有舅妈这种亲戚关系更是让人心潮澎湃!希望楼主再接再厉,保持更新!

jadus 2020-4-29 11:57

翻开了所有回复竟然没有GIF的番号,这个女忧很喜欢啊 最爱一直笑着的片子

爱菂菲 2020-5-4 21:52

感谢楼主更新 我比较喜欢舅妈妈妈两个角色,期待下一章妈妈被拿下的情节,我靠,想想都觉得激动,另外,兄弟,文章中可不可以加一些丝袜或者制服诱惑的情节,希望这一块你可以采纳,谢谢

零绪 2020-5-5 19:41

我就是跳下去,从这里跳下去,也不会给你点赞的[滑稽][茶杯]

liuhao212 2020-5-10 19:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dj_tieniu 2020-6-3 22:22

母女双飞加肉体乱伦啊,作者这变形系统一下子要满足多少人的欲望,艹班主任妈妈的时候还想着自己母亲,双重快感还不够,还要让将死之人亲眼看着自己媳妇被人艹,还操的很爽,作者的想法够刺激,发现作者很喜欢口交,揉大奶还有颜射啊,终于能够在看见刚开始诱人不浅的嫂子了,裸体瑜伽估计不会让人失望的,还有舅妈应该也会加入吧,很是期待啊,主角母亲终于打通了主角电话,估计回去就回抱着儿子让艹自己的骚逼吧,真的是嗨到不行啊

2595472369 2020-7-2 16:17

作者写的很棒,夫目前犯这题材真的get到撸点

tangjun520 2020-9-13 00:09

这章写的在父前就侵犯他的老婆还有女儿,等到了后面变成老庄了之后不断的去侵犯女儿看的让人很兴奋哈哈作者大大牛批

czt88 2020-9-14 00:11

作者这么多邪恶系统,简直是福利啊。就是别断更啊

gcstyle 2020-12-30 03:26

感觉主角有点太招摇了,在众人面前暴露了根本无法用科学解释的事情,短时间出现两个一模一样的人,那些医生可都是最精英的啊,不可能不有所怀疑。而且展露了这么变态的治疗能力,很难在以后隐藏下去的。

a19376394 2021-2-21 07:07

回复 1楼 的帖子

男主屌大,完全可以用自己的大屌来让,妻子沉沦,我觉得楼主下次再写,攻略女主时,可以尝试不用起死回生来威胁,可以用大屌调教诱惑,沉沦堕落,这样更色情,更有代入感

xwp5206968 2021-2-26 22:01

女儿面前操妈妈的嘴再颜射女儿是不是太过分了!不过我喜欢,后面还有没有啊,看了一半就没了,好难受的

caa2020 2021-4-23 00:08

这个夫前犯比主角爸的那个章节描写的更棒了

ksxxwz 2021-9-25 13:38

吉他大大还能看到我的回复吗!

这文章写的也太刺激了 配图gif真是绝了看的我想去看看原片了 但大大能不能告知一下前面丝袜高跟的番号出处呢?:cry

小海娃娃店 2021-9-28 10:12

夫前目犯终于看到了,刘玉婷真的又乖又骚又可怜,又一个肉便器调教出来了

1903656982 2024-4-24 23:41

写得很好!可以说是越来越刺激了。作者加油!
ps:不过还是希望把gif的出处也写一下…

陌影147 2024-4-25 00:34

是我等级不够的原因吗?图片看不了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【邪恶变形系统】第十九章 奸淫巨乳班主任的妈妈(多图GIF)