查看完整版本: [香港/三级] 灯草和尚高清修复版 中文字幕(陈宝莲 植敬雯 大友梨奈) [MKV/1505M/CHY/BT]

li66228136 2019-8-27 22:09

这个有些画面清晰有些模糊啊?是做对比吗

long3875005 2019-9-2 10:46

这部片子女主角都不错的,港片就喜欢古装的味道

淫2代 2019-9-2 12:36

一开始觉得陈很迷人,胸部也是浑圆挺拔,后来多看几次发现植敬雯才是颜值身材俱佳,那双豪乳也完全不输

wpangxiong 2019-9-2 22:54

感觉陈宝莲古装扮相不如现代装,个人觉得本片里植敬雯更漂亮

liufei876211 2019-9-25 18:17

经典老片,清晰度还不错,陈宝莲好像就是拍了这部片子红起来的,后来也有出演星爷的《国产凌凌漆

1356789 2019-9-30 13:35

喜歡陳寶蓮的作品,她作品沒有十部吧!希望能收集齊她的修復版的!多謝!

849072332 2019-9-30 13:41

看影片的截图真的是算高清版了,以前看过这电影画质真的差得一塌糊涂

ynylsm 2019-10-7 21:54

初中的时候翻出我哥的珍藏,半夜偷偷起来看,还不敢开声音,为了争取到足够的睡眠,还是跳着看,记忆尤新啊,印象最深的就是为了救男主的女配角,现在有高清了,下载下来再看一次女配角:teeth 我只爱女配角

ivan333 2019-10-7 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lys728123458 2019-10-8 09:00

我特么前几天才刚看过早期的,非高清的版本,特么的和我没带眼睛似的,早知道有这资源就好了:faint

liwei01015401 2019-10-10 12:15

那个时候的香港三级好多的外国友人加入其中很有国际范哈哈!

sdljg 2019-10-12 15:43

资源越来越好了。以前的老片模糊的没法看,现在高清版的老片多了,说明现在科技越来越发达了。大家可以一饱眼福了

红色经典 2019-10-12 21:32

这部片子很有名的,在当年非常火的三级片,女主角的表演很到位。

sex将军 2019-10-13 20:28

高清版灯草和尚,简直太惊喜了

uotil84 2019-10-20 00:14

:excellence

asdwer6666 2019-10-20 17:18

看图的确很清楚,港台的三级高清的不好找,谢谢楼主分享

wxboyzy 2022-11-21 09:10

确实是陈宝莲的经典古装片,最近抖音也有人写了段子。

hjklqq 2022-11-21 12:49

这是经典的老片子了,之前一直没看到,没想到还能修复高清的,太厉害了。陈宝莲确实很漂亮,身材丰满完美,脸蛋也漂亮。可惜佳人命运坎坷。感谢大神们能多修复些经典老片

cscwyy 2022-11-22 14:53

果然还是那个时代的三级片比较经典啊,现在看到截图也还是有感觉。这部片子里,女主陈宝莲虽然也很美,但不算出彩,反而她的丫鬟,精灵活泼,敢爱敢恨,被老和尚看到洗澡裸体时又是那么的娇怨,十分让人喜欢!

75118945 2022-11-23 15:16

港式经典老片,陈宝莲真是那个年代的女神,身材,样貌没话说,特别是演风月片,YYDS
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [香港/三级] 灯草和尚高清修复版 中文字幕(陈宝莲 植敬雯 大友梨奈) [MKV/1505M/CHY/BT]