查看完整版本: 三万英尺的祝福还是性骚扰?(2P)

sehunger 2019-6-3 09:14

哈哈,这个骚扰可以来一下。儿子都这么大了,可以接受骚扰了。再说了,即使空姐干妈不骚扰,也有其他女人会骚扰的。既然儿子这么受欢迎,肯能就不仅仅只是空姐干妈喜欢了,其他的女人也会喜欢的。什么淑女,熟女,少女,御姐,说不定儿子都是通杀啊。秋水妹子以后担心的不是找不找的到女朋友的问题了,是担心这么多女人,到底该选哪个好了。熟女、玉女、欲女、少女,都是各有各的好处和妙处,如果只是选了一个,其余的就会受伤,也体会不到这些女人的好处了。秋水妹子赶紧挣钱吧,让儿子多找几个,这样的话,生活才会丰富多彩,有滋有味啊。这样秋水妹子的地位也提高了,什么事情都有下面的儿媳妇抢着、争着帮秋水妹子干了,多好的事情啊。秋水妹子多买几套房子,一个里面藏一个或者几个,省得到时候吵架,让秋水妹子忙于救火了。

雪中送炭-南豫 2019-6-3 09:32

没搞懂今天的意思?是秋水姐姐的儿子的干妈,发来了高考的祝福吗?

埋葬轩 2019-6-3 09:39

真羡慕秋水姐的儿子有这么好看的干妈,也祝你儿子高考顺利啦,大学就天高任鸟飞了!

zhswjtu 2019-6-3 10:06

空姐啊,这个确实有点诱惑,制服的

王小侠 2019-6-3 10:12

怎么咱就没有这么漂亮的空姐朋友呢,六一果然还是有福利的

venusgod 2019-6-3 10:51

看来秋水要看好自己儿子咯,要不就跟空姐跑了

a7229818 2019-6-3 11:28

秋水姐姐,六一快乐呀,虽然过去了几天。这个航空主题的还是很吸引我的

会飞的胖猫咪 2019-6-3 11:38

祝秋水姐儿子高考顺利啊,等了好久秋水姐了

lyftiti 2019-6-3 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jim3344 2019-6-3 12:00

空姐高空拍摄得主持   好像碰到楼主航班在厕所哈哈

vtcc2 2019-6-3 12:53

脱缰的马 2019-6-3 13:01

总是见你若隐若现的,吊足了大家的胃口。你可真是女人中的小妖精,男人心目中必操的骚货呀!

typ22222 2019-6-3 13:16

秋水姐姐又出新作,空姐制服我的最爱

godflesh 2019-6-3 13:31

秋水姐姐的贡献是很大的,:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

rowen-dcndw 2019-6-3 13:32

秋水儿子的干妈,也是秋水的闺中密友了,不知道是不是秋水经常闺中一起磨豆腐的那位啊。

rowen-dcndw 2019-6-3 13:36

一点尺度都没有啊,我以为秋水的闺中密友,怎么说也来一段给大家开开眼界的好东西呢。

pineapplebo 2019-6-3 13:51

menchao99 2019-6-3 14:29

制服诱惑!祝秋水姐姐一切顺利:excellence

taozui 2019-6-3 14:38

这个节日祝福很有诚意,附带成人礼物,祝高考顺利

肖铃子 2019-6-3 15:04

国航空姐的平均质量水平确是国际上公认的比较高的层次,这个职业的唯一对个人比较残酷的就是30岁是个临界线,之后大多就开始转为地勤工作人员了,绝对算是吃的青春饭。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 三万英尺的祝福还是性骚扰?(2P)