查看完整版本: 新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)

涨涨跌跌 2019-6-29 08:01

你们夫妻很有情趣啊 就是长期异地对夫妻感情不好。

xcz863852 2019-6-29 08:14

欢迎进驻!希望你们过得开心!第一帖就这么诱惑,以后的图片质量非常期待啊

疯狂少女123 2019-6-29 18:43

有了一次就有第二次,慢慢被老公突破,最后可能还会有交换情节

feijisb 2019-6-30 15:45

讲道理,女人作为男人的私产,是我肯定不会拿来分享的。

feijisb 2019-6-30 15:45

讲道理,女人作为男人的私产,是我肯定不会拿来分享的。

tinajing 2019-6-30 16:23

欢迎来到这里。希望你在这里玩的开心。

benny_chen 2019-6-30 16:49

谢谢楼主的真诚与勇敢,在这里就跟交朋友一样

zxl88 2019-6-30 16:51

当两个人激情慢慢退却,楼主老公这种别样的别样的方式成了调味剂,字里行间看得出楼主对老公的爱。

圣女也疯狂 2019-6-30 19:08

欢迎新人来报道,你不光满足了你的老公,还满足了广大狼友,你这是无私的行为

李斯道 2019-7-2 03:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luntanlecai 2019-7-3 15:36

没事的,又不是小女孩了,应该随着年龄逐渐开放自己,是对的。加油,

zgltyjwl 2019-7-4 02:13

第一帖就这么诱惑,以后的图片质量非常期待啊

lanzexin001 2019-7-4 08:50

淫妻这种事只能停留在想象,为了一时的刺激,以后一定后悔莫及。
我觉得一位狼友说的挺好的,在这里我们只是欣赏

傻傻的猪头 2019-7-4 18:36

说的不错,长期异地很痛苦的,深有体会啊,转眼来到这个也多少年了,记得第一次来这个网站的时候,我也有个异地女友,唉

PP00PP00 2019-7-4 20:51

是一个非常有魅力的女性,相信你也是一个很懂风情的女人。

swiftmetal 2019-7-5 03:25

不理解为什么有人有淫妻情节,后来深入想了一下,觉得一种可能,如果我有好几个女友,那么把一个特别骚的展示给大家看看,心里会比较有成就感。
不知道是不是这种就是淫妻情节。

h900208 2019-7-5 06:15

yliu8733 2019-7-5 10:53

中国好老婆,为了满足老公什么都能做,赞一个

谈笑1987 2019-7-5 18:05

欢迎来到这个大家庭,很多女人都是被动被老公改变的,希望你在这里也能得到自己的乐趣,尽情的释放自己吧

lh2214 2019-7-6 01:38

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)