查看完整版本: 新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)

bullay 2019-9-17 00:26

见面了吗,为什么长期异地,异地见面之后是什么感觉,失落还是满足

sdgdfgvhsdf 2019-9-18 20:05

美女 期待看你彻底解放自己,把美丽展现给我们

baibaier520 2019-9-21 09:43

看来你真实爱煞了你老公,魔女是dota里的小鹿。

绿色的背影 2019-9-21 12:22

欢迎欢迎欢迎妹妹来到这里,欢迎欢迎

胖胖色魔 2019-9-21 19:02

其实你是很像暴露自己的,满足他只是你的一个自我安慰和自我说服的过程,期待你底线的突破

747733057 2019-9-25 10:27

露点真的是早晚的事,期待能够早点看到。

ogurayouzi 2019-9-26 22:04

欢迎新人小姐姐,希望你在这里能够找到更多和老公增进性趣的东西

gansyun01 2019-9-27 11:03

长期异地感情还这么好真不容易,看得出楼主很爱老公什么都尽量满足对方

雪中送炭-南豫 2019-9-27 13:40

欢迎新人加入,我觉得魅惑魔女这个名字很好,女人天生就是有魅力的,而且有句话不是说了吗?女人就是小妖精,哈哈哈,我怕被你这个小妖精迷走了?

staratme 2019-9-27 17:29

欢迎新人~~~我也是新人~~一起成长吧~~~

leo_zxh 2019-9-27 17:59

欢迎新人啊 造福大众。我保证我是欣赏的态度来看的

ziyouquzuo 2019-9-27 20:12

讲真,其实我还不太能接受发自己女人的照片,但是我确实很期待看到别人女人的胴体。

wasd153 2019-9-27 21:44

欢迎进驻!感谢你的无私奉献,欢迎!

瀛洲玉雨 2019-9-28 09:09

欢迎小姐姐,虽然我也是新人啦~
很羡慕小姐姐有这样开放坦诚的老公,也羡慕他有小姐姐这样乐意配合的老婆。
性本来就是件愉悦的事,没什么好避讳的,很开心你乐意和大家分享快乐
不过在网络上还是得保护好隐私,一定注意安全~
再次撒花~

85007584 2019-9-28 09:35

膜拜了……都是神回复……个个是才子……我也是醉了……在这里很难显出我的文采……我还是乖乖的当个看客吧!

68608567 2019-9-30 04:21

欢迎入驻寻找快乐,开阔视野,增加情趣

零下十度 2019-9-30 10:17

欢迎欢迎!有了男人的女人才是真女人,最有味道

xxmoke 2019-10-2 21:36

论坛欢迎你,你的美可以让大家共享,这是一种贡献!

staavv 2019-10-2 22:46

欢迎妹子,能提供我们审美素材,还能提供女性的想法,不用我们单方面想。

jkjj54188 2019-10-3 08:12

支持个,支持下
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)