查看完整版本: 新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)

christ516 2022-3-15 23:45

欢迎,咱们这都是文人才子

lwl911028 2022-3-17 17:37

欢饮进来,可以慢慢展现你的魅力了

四水木 2022-3-18 10:19

我是属于猎奇心,来回复的,看到这帖子这么热闹,就来凑一凑。无论大家出于什么原因来这里,希望不影响正常生活和平常心就好。

1827067828h 2022-3-18 13:42

翻看了评论区,一个个都是才子啊,我只能说这腿太美了,

[[i] 本帖最后由 1827067828h 于 2022-3-18 05:43(GMT0) 编辑 [/i]]

20919 2022-3-18 13:48

欢迎美女加入大家庭!不用担心,你会爱上这个家的!

axeygl 2022-3-18 14:54

:excellence

lifulin478 2022-3-18 15:04

我觉得给点想象的空间也挺好,就像有人说过的,男人有时候更喜欢女人脱衣服的时候,因为可以给人无限的遐想,而真正把衣服脱下来的一瞬间,反而觉得一切没有了悬念.

3154217072 2022-3-18 16:37

欢迎欢迎

愚者之人2 2022-3-18 18:10

又一次就有无数次,会慢慢被老公改变的。

孤鹰 2022-3-18 18:12

管他几次,只要舒服开心刺激就行

xoxl826 2022-4-13 03:17

可以完全按照自己节奏来。这就像人性背面。算个抒发渠道吧。有时偶尔展现下自己不为人知的另一面自己也会吃一惊。算是一种自我审视吧。搞不好会帮自己更了解自己

wsx741852 2022-4-13 10:13

美女,即使你以后习惯了这里,也建议你一直保持欲罢还休的样子,不要一脱到底。对于男人来说,穿着正装,然后再慢慢脱下才是美,看多了自然就会产生视觉疲劳。生活中很正经的样子加上床上放开的样子才会吸引论坛里面的男人

xtc5151 2022-4-14 14:24

欢迎欢迎,这里是交流美的平台,希望能看到你更多美丽动人的照片

93lanyue 2022-4-16 13:00

欢迎!有了男人的女人才是真女人,最有味道。

kungfus 2022-4-19 00:02

欢迎新人,我也是新人,第一次回帖,特别期待女主精彩绝伦的分享,期待期待

ranserx 2022-4-19 00:44

woyaokanmeinv de biubi

razorsh 2022-4-19 02:33

发现本版果然是开朗善良集中地啊,那么多网友都表现得很温柔,让人一下觉得自己都脱俗了

jjcc1212 2022-4-19 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fishre00 2022-4-19 20:51

其实你老公和你说这些也是对你很专一,愿意和你分享他的性幻想,不会在外面乱搞。

xiongfen76947 2022-4-19 21:33

期待下次你的帖子,拍好看一点
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)