查看完整版本: [德国/四级] 处女第一次 Jungfrau - Das erste MaL 2017 [MP4/1.13GB/567P/BT]

csxd-001 2019-7-25 22:20

女主好漂亮啊,看着图片就知道是经典

hflsjy 2019-7-25 23:24

女主不是很好看,剃了毛总感觉少了什么,还是国产好看

陈航宇 2019-7-31 15:48

这个女主很开放的,双插啥的都来了好几次

哦哈哟哈哈 2019-7-31 22:05

感觉就是现代版的AV片,加上一点剧情,不过画质还是很不错的

孤飞落叶 2019-7-31 23:41

啄木鸟出品,必属精品~不知道为什么现在作品越来越少了~
女主长得一般,不过可贵的是纯天然,不像某些整的满满的硅胶感~

he149389492 2019-8-1 19:46

18岁好嫩啊,下面还是白虎好干净最后那个男的干的肯定爽死了

ss7663309 2019-8-2 01:11

快进看完的,女主很嫩,但是没有中文字母,看不懂剧情,没有剧情的动作片不是好的动作片

sagasan07 2019-8-2 19:41

好片子,感谢楼主分享!

zgf5201314 2019-8-3 00:59

几个女孩好年轻啊,太棒了。赶紧下,感谢楼主

jason19 2019-8-3 14:04

女主的身材有点小了,画面有点老

大大泡泡兵 2019-8-9 21:27

女主娃娃脸,我见犹怜,而且剃的很干净,表里如一

czjian 2019-8-10 00:12

女主挺漂亮,还有点剧情的,就缺字幕了。

jastin2001 2019-8-10 16:17

看截图影片很清晰,故事情节动人,女演员漂亮,貌似这个美国演员

qq4282232 2019-8-10 21:52

很年轻的女生,看着很有吸引力

kunnar 2019-8-10 23:50

妹纸很漂亮,第一眼就被吸引住了,赶紧下载,希望剧情丰富些

zzz1117271 2019-8-10 23:54

女主好像不是德国的  我记得以前是拍AV的

rattlesnakee 2019-8-11 00:01

支持好片,谢谢分享

java1978 2019-8-11 00:38

女主非常漂亮,欧美片下面都刮毛,赞一个,看的很清楚

benbenxp12 2019-8-11 12:29

看着像一部有剧情的色情片,看图片都可以勾起人的欲望,女主都长得不错

guo5612 2019-8-11 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [德国/四级] 处女第一次 Jungfrau - Das erste MaL 2017 [MP4/1.13GB/567P/BT]