查看完整版本: [香港/三级] 色咒邪灵.艳降勾魂高清修复版 中文字幕(陈宝莲 江欣燕 大友利奈) [MKV/2.48G/CHY/BT]

arxspb 2019-6-24 23:34

可惜了宝莲姐姐,一代女神,就这么仙逝了,好在留下了众多朗朗上口的佳片,好让我等随时可以深情的重温一下女神的风采。

wunaizhihe 2019-6-25 00:31

可惜了一个英年早逝的陈宝莲,还在盛开的时候就 凋谢了

mddfmddf 2019-6-26 01:11

没想到居然有漏点做爱

mddfmddf 2019-6-26 01:14

床戏也是干劲十足,有他的三级电

mddfmddf 2019-6-26 01:18

颇多精华啊 那时候的美女看起来好天然

powwoss 2019-6-26 01:35

哈哈。查理哥真的是人生赢家啊。那么多合作过的女演员

qidelai 2019-6-26 09:25

陈宝莲这外形真是有勾魂技能,截图截的也非常好,正好是最漂亮的那个角度,这个电影里也有曹查理,当时他跟任达华一样还是拍了不少这样的片子啊

缘木求鱼758520 2019-6-30 11:16

陈宝莲是真漂亮,身材又好皮肤白嫩,可惜了

a155472863 2019-7-7 03:11

可惜自己过不了自己那关

ghq90 2019-7-9 00:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peter8688 2019-7-9 07:23

说实话陈宝莲的身上有一种让人迷醉的性感,只是红颜早逝,只能让人回味,想念。

linwei07251 2019-7-9 22:12

陈宝莲身材很好,色咒题材的系列很不错,这个片子和黄秋生调戏女学生的一直是最爱

xzone 2019-7-9 23:19

陈宝莲真是太美了,可惜早逝,香消玉损~

jackychen352 2019-7-19 17:51

这片看过,陈宝莲很漂亮

大鸡2015 2019-7-19 18:07

宝莲妹子不知道被查理哥糟蹋了多少次了,!这部片子纯属盗版/  很多镜头是直接剪辑《奸魔》,尤其是查理和宝莲的激情戏!我说的绝对没错!大家不妨可以下载奸魔看看

sgjy 2019-7-19 22:44

陈宝莲真的是哪一个时代 的女神,尤其这个帖子第二张截图,真的是我见犹怜

艹逼不带套 2019-7-20 00:11

女主看起来好美啊,胸也好看

killme911 2019-8-1 20:29

宝姐姐真是漂亮啊!这部影片是否是她的最好的作品呢!想多看她的做平。:excellence

woheniyiqifei 2019-8-2 17:10

我认为这是陈宝莲的经典,我看的第一部三级片就是这,今天又重新回味。始终对她有一种怀旧感。值得拥有.

jjjlcl 2019-9-3 15:16

喜欢里面陈宝莲,长得漂亮身材棒胸形完美,可惜陈宝莲早逝
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [香港/三级] 色咒邪灵.艳降勾魂高清修复版 中文字幕(陈宝莲 江欣燕 大友利奈) [MKV/2.48G/CHY/BT]