查看完整版本: [香港/三级] 色咒邪灵.艳降勾魂高清修复版 中文字幕(陈宝莲 江欣燕 大友利奈) [MKV/2.48G/CHY/BT]

8345902 2019-9-5 13:29

香港的老三级还是很有看头的,有剧情 镜头运用的的也能好,不像现在AV 上来就搞,很粗暴,撸完没什么感觉

qq2000sky 2019-9-5 16:35

曹查理、徐锦江、任达华这3人算是香港三级片中出镜率最高的男演员

zwl0310a 2019-9-8 19:26

可惜陈宝莲被他干爹害死了最后选择自杀了

xianya 2019-9-8 20:31

香港的巅峰时期宝莲姐就是一个代表啊,可惜现在无论是四级还是正常的电影,港片演员都是青黄不接,靠着老演员来撑

lihunsen 2019-9-10 04:37

类似鬼压床的剧情想想就让人激动

永远一直爱你 2019-9-10 09:39

原来拍的港片真的是经典,可惜现在再也拍不出来啦

joseph1219 2019-9-17 20:45

曹查理真的是影帝级别的,演这种猥琐男很能衬托几个美女,满足男人的那种心态

r42000520 2019-9-17 22:39

曹查理在里面的扮相,真的是坏,坏的太经典了

bingrenjim 2019-9-17 23:01

陈宝莲真美呢

冰冷的枷锁 2019-9-27 05:37

陈宝莲颜值真是可以 身材也好
曹查理一如既往的猥琐

wwwqqwww 2019-9-28 02:11

现在那个年代高清的很难得啊

felixfelixx1983 2019-9-28 12:30

陈宝莲没想到居然有漏点做爱

1356789 2019-9-30 13:00

雖說是數碼修復版的,看樣子刪了不少了,起碼刪了十來分鍾吧!可惜陳寶蓮了,多謝分享!

849072332 2019-9-30 13:53

江欣燕有尺度大的演出吗?曹查理的样子真的很猥琐,三级片教父级的人马

452225 2019-9-30 15:35

你们有没有觉得陈宝莲有点卡伊娃啊

伊布拉稀拉稀 2019-9-30 16:47

曹查理,张智霖的舅舅好像,陈宝莲,可惜了,死的太早,经典的必须下载收藏,只为陈宝莲

liwei01015401 2019-10-10 12:48

陈宝莲真是红颜薄命现在只能看看她的三级片看纪念一下她了!

hstc66 2021-5-19 03:35

陈宝莲三个字 就够让我下来看看了

spider3001 2021-5-19 20:22

这是一部剪辑的片子,奸魔,省港丽人,还有个什么剪一起了!

81398901 2021-5-22 10:22

看过了,整个版本调色修复的非常好,画面很清晰。剧中女主演技好特刺激。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [香港/三级] 色咒邪灵.艳降勾魂高清修复版 中文字幕(陈宝莲 江欣燕 大友利奈) [MKV/2.48G/CHY/BT]