查看完整版本: 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★暖心读者宣传贴】

c895936052 2019-6-22 21:37

活动好丰富,真好

魅影丶丶丶丶 2019-6-23 07:37

毕业好多年了,一直对大学女神欲念不忘,可以趁这个主题写下自己的故事,挺好

ocean0624 2019-6-23 08:06

好久没参加活动了,这次可能会有时间参加活动

shenstar 2019-6-23 22:06

讲道理,遇到符合兴趣的,很不的天天跟帖给大大提供建议哦,可惜就是文笔差了点,自己写不出来也写不长,难受。

c895936052 2019-6-26 00:33

这活动越办越好,写写小短文还能锻炼下自己写作

zzzzzsb 2019-6-26 01:35

征文大赛又开始了,又到了写长评还金币的时候了

重归会所的LLXX 2019-6-26 09:57

哈哈 约定千字回复 15条 超了不怨我

dnxtl 2019-6-27 19:28

问问,这个 每条回复的活动,时间是从什么时候开始,到什么时候结束了?只限于今年吗?

张仲基 2019-6-29 02:17

又能看到大神作品,期待高产,哈哈

jgttp3399 2019-6-29 11:12

我的目标是两个十五条1000次,朝目标努力

pinganshifu 2019-6-30 14:15

有一种写作文必须要写800字的感觉,不过是好活动,必须支持一下

妻控 2019-6-30 14:42

看见奖励分丰富就心动了,但感觉会没时间,上班太累了,希望自己能在整个活动结束时拿到一个奖励。

chenfengfei 2019-6-30 21:41

这回复差不多可以写一篇作文了,两百字还可以挤出来,剩下的就只能羡慕了

龙you蝶 2019-6-30 21:43

每次征文都会有好文,好文的下面总会有好的评论!希望这次好文多多益善

w1170582474 2019-7-3 22:32

19年的文,好像还没有人写呀。还是我找错了地方啊?

maningrong 2019-7-3 23:58

感谢邀请啊,读者勋章很炫酷啊,为了这个的咬咬牙了

yuxiantao 2019-7-4 00:21

来几个高质量的小说~~~

延续我的爱 2019-7-4 19:29

看了一下要求不是很高,有点想写,不过我自己都不知道成果如何。

xxmoke 2019-7-6 22:47

这是论坛一年复一年优秀活动激动人心的时刻;
这是给有潜力的作者一个展现自己才华的舞台;
这是给广大的论坛会员一个看优秀作品的机遇。

yumen2009 2019-7-7 09:08

感谢平台给了大家这么好的活动,相信会有更多的读者与作者互动。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★暖心读者宣传贴】