查看完整版本: 新人报道心情随笔(4P含验证)

兔子吃草 2019-7-20 11:00

欢迎新人啊,目测楼主是个白虎啊,貌似还是大长腿,哈哈:s_2:

狼人猿 2019-7-20 12:31

实际上,人在一起呆久了,不新鲜感觉是逐渐形成,其矛盾也是逐渐加深,分手似乎是必须的!但当你再寻觅到第二第三……最后总是感觉不如当初。这是多数人总结的经验。性生活是化解矛盾的最佳选择,时间久了,相互理解,矛盾就会消失。

1272194200 2019-7-20 12:49

这个姿势太诱人了,很性感的女人,天生尤物。

do16167281 2019-7-20 21:29

每个人的婚姻都是一部难以表达的小说,楼主用新号估计他也能看到吧,需要留意一下

地爆天葬 2019-7-21 16:00

双方还是要多沟通多交流 当然 福利还是要多发:teeth

笑傲天涯1 2019-7-21 22:53

欢迎新人加入~看验证图片就有感觉,你写的内容更开始以为是和老公吵架了,结果是和情人吵架吧~

pf8867 2019-7-22 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杀吧脑残多 2019-7-22 11:36

床头打架床尾和,我认为那女之间大多数的事情都可以靠睡一觉来解决

wr279822 2019-7-22 22:12

感谢楼主的分享,很漂亮的女人,每对夫妻过日子都是慢慢磨合中过来的,
一个方法:夫妻吵架没有什么是一炮不能解决,一炮解千愁。

fishone 2019-7-24 00:56

拍照姿势有气质,风情照自带感,看文字也是一个性情女子啊

Slut梨花带雨 2019-7-25 00:45

[quote]原帖由 [i]fishone[/i] 于 2019-7-24 00:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105972984&ptid=10479097][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
拍照姿势有气质,风情照自带感,看文字也是一个性情女子啊 [/quote]
额0 0~ 谢谢夸奖~ 也就是班门弄斧的抒发一下自己的情绪~

走路带风哟 2019-7-25 06:53

回复可见好烦人

黄sir 2019-7-25 23:16

热烈欢迎新美女入驻,希望看到你的倩影,你的故事,分享你的快乐!

闭腿张嘴 2019-7-26 03:06

恋爱与婚姻本来就是两个不同的领域。如果我说恋爱是虚幻的,婚姻是现实的,我想绝大多数人会认可我的看法。恋爱久了想结婚,这符合自然法则,但婚后的生活呢?那就是多了一份责任,如果能在柴米油盐酱醋茶中还能保持当初当初新鲜感的话,我想,这是一门学问,祝好!

yangwanxuan8 2019-7-27 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Slut梨花带雨 2019-7-27 23:14

[quote]原帖由 [i]闭腿张嘴[/i] 于 2019-7-26 03:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105979219&ptid=10479097][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
恋爱与婚姻本来就是两个不同的领域。如果我说恋爱是虚幻的,婚姻是现实的,我想绝大多数人会认可我的看法。恋爱久了想结婚,这符合自然法则,但婚后的生活呢?那就是多了一份责任,如果能在柴米油盐酱醋茶中还能保持 ... [/quote]
嗯~是啊··所以说虽然婚姻生活也许没有想象中那么完美,但也要力所能及的付出自己应有的责任~人家都说过日子和经营自己的婚姻是两种完全不同的概念~日子过着过着也许就散了,如何经营也是一门学问呢~

siswolf 2019-7-28 03:15

非常漂亮 id名字也好听 欢迎来放飞自我

touxingluan88 2019-7-28 15:34

许多人逃不过七年之痒,所以到了五年肯定许多事情都归于平淡了。有矛盾是正常现象,要学会好好沟通好好交流。没有矛盾和冲突那才叫不正常,说不定会酿成更大的祸端。所以,没有过不去的坎。不要太过在意反而失去了和好如初的机会。

Slut梨花带雨 2019-7-28 19:53

[quote]原帖由 [i]touxingluan88[/i] 于 2019-7-28 15:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105987179&ptid=10479097][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
许多人逃不过七年之痒,所以到了五年肯定许多事情都归于平淡了。有矛盾是正常现象,要学会好好沟通好好交流。没有矛盾和冲突那才叫不正常,说不定会酿成更大的祸端。所以,没有过不去的坎。不要太过在意反而失去了和 ... [/quote]
嗯~是啊~爱如潮水这潮水不曾因悲观而消退,别去浪费爱也不是产品经不起消费~~

woyaofa117788 2019-7-29 07:50

时间久了才能看清一个人,慢慢磨合,祝美女幸福
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 新人报道心情随笔(4P含验证)