查看完整版本: 新人报道心情随笔(4P含验证)

awawt 2019-11-15 13:36

婚姻久了,激情少了,矛盾就多了,多沟通通下,沉默是婚姻最大的敌人,越界了还能回头吗

刀疤刀疤 2019-11-15 15:59

从恋爱到婚姻的区别就是

婚前的恋人都是放大对方的优点
婚后的夫妻都是放大对方的缺点

你说我变了,我说你变了,其实人还是那个人

久而久之,习惯了彼此的存在,就只能用发现美的眼光去看别的异性的优点了。看到了,吸引了,就沦陷了

tracy1984 2020-1-10 23:58

字母圈?还是啥?

我爱BBQ 2020-1-11 01:20

感情问题多打几炮就好,生活困扰网友们来帮你想办法,大家都很关心你哟

blven 2020-1-26 02:27

越亲近越容易产生矛盾

flyzn001 2020-1-26 03:05

想看看美少妇的小穴,感谢造福社会

好想急死你 2020-1-30 14:15

欢迎入驻在水一方

永远新鲜的欢愉 2020-2-2 08:08

预告好诱惑啊  又有福利看了

yandong5203344 2020-2-2 08:20

婚姻不是一纸婚约,需要小惊喜和刺激的,要不就像白开水一样,有矛盾看看矛盾点在哪里,先冷处理一下吧

洗风白马 2020-2-3 23:16

婚姻太平淡的话,难免会有出轨之心,就看下不下得了决心,对不?

jedyfish 2020-2-5 13:47

朦胧的照片,朦胧的感情,婚后求安稳些好

hkdlm 2020-2-7 15:28

遮挡什么啊

wanglang1688 2020-2-14 02:53

婚姻中艳遇的几率还是比较高的啊,要么玩玩就收,要么玩到一起去了。人生如戏更精彩啊

xxxbei 2020-2-14 07:51

身材很好,看着很骚。命中注定的不只是你的新男友,还有狼友们,楼主的心理已经从少女变成少妇了,释放天性吧,期待更多分享

深夜的鱼 2020-2-18 04:04

时间长了总会有各种各样的矛盾的

dodone 2020-2-25 15:00

这也是个有故事的女人,期待后续展示

yuezhifeixiang 2020-3-2 15:20

怎么说呢,如果你现在的老公没做什么对不起你的事情,而你对他仍然有感情的话,就要克制自己的欲望。人和动物是有区别的,千万别被欲望吞噬。

jjj666 2020-3-2 15:31

第一张图片太诱人了,真心看看后面的。生活有些时候平淡点也挺好吧

linyou1120 2020-3-2 16:50

我觉的平平淡淡没有什么不好的,大多数人的心里都是激情彭拜,但是日子过得还是一如既往的平淡,习惯了这样也习惯了那样,到最后什么都能习惯!

49787155 2020-3-16 16:50

哇,太棒了,福利来了!感谢
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 新人报道心情随笔(4P含验证)