查看完整版本: 新人报道心情随笔(4P含验证)

qwerty3251 2020-11-21 02:11

楼主身材不错,这个姿势也很是诱人呢

ceasar_lk 2020-12-9 20:30

和这个男的在一起有准备和老公离婚吗?现在的男的是让你身体满足还是精神满足?好好考虑考虑。顺便说一下,你这个姿势我喜欢。

虚幻侠客 2021-3-7 21:01

两个人在一起有矛盾是正常的,希望楼主可以多和自己的另一半多交流,毕竟婚姻是要两个人一起经营的。

kbbk 2021-3-7 21:10

欢迎大美人,这里让你会有回家的感觉,大家都喜欢你

ak47yyhh 2021-3-7 21:12

能理解楼主~但是结婚了还是好好过日子比较好吧

铁板鸡架 2021-3-12 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunhunhun 2021-4-6 16:41

wocongbuluanlai 2021-5-10 00:37

这个姿势好诱惑啊 身材看上去真好 喜欢穿高跟鞋的女人 期待后续

小马甲的春天 2021-5-17 22:36

是真的推开了另一个世界的大门,让我从一个比较无知的青年女性变成了~

city2020 2021-8-25 05:13

好喜欢啊

fackpassword 2021-8-28 10:41

相信你也和丈夫做了很多沟通,但是还是会磕磕绊绊,或许可以尝试心里医生,婚姻咨询这样的方法

zzz123yyy123 2021-9-8 21:55

婚前和婚后本就是两种不同的状态,婚前是相遇后的激情,婚后是相容之后的平淡

雨宮朱月 2021-10-19 09:20

你老公帽子从天而降,如来神掌一样

qq1215 2021-11-8 18:38

回复 1楼 的帖子

西风示06 2021-11-11 18:26

此路不通,那需要谁来通一通吗?可以找个人好好的深入交流一下!

阿里山 2022-7-18 17:23

不错,很喜欢

qq380495995 2022-7-18 20:43

带着尊敬好赞许的目光投向楼主,祝楼主越来越年轻,月来越奔放,给我们带来惊奇。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]
查看完整版本: 新人报道心情随笔(4P含验证)