查看完整版本: 新人报道心情随笔(4P含验证)

ls13579 2019-6-25 22:37

欢迎新人,估计是婚后男人的要求太多,使自己失去了自己,如今想要找回自己,估计也只有离婚一条道路。不管结果如何,都希望你能看开。勇敢的面对生活。过好自己。

最爱升级 2019-6-25 22:42

每一次吵架都是为分手做准备,冷战不可取

愚人随风 2019-6-25 22:54

这个论坛又来一美女 敢于展现自己,释放自己。希望能看到你更多的精彩瞬间。

gmailcaonima10 2019-6-25 23:01

后排围观看看lz带来了什么新玩法

hippy321 2019-6-25 23:05

欢迎欢迎 结婚后的确没劲了

csw4040 2019-6-25 23:17

欢迎新人,感谢奉献,只不过结婚了,还是不要太放肆,毕竟好好过日子才是正经事,毕竟幸福的生活是不容易的,结婚久了是很多激情就没有了,但可以从新寻找。只是一路不容易,且行且珍惜。

缚手之力 2019-6-25 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a863287640 2019-6-25 23:32

该怎么!办?和那个他开诚布公聊一聊?

xiaozhongwei 2019-6-25 23:32

很漂亮的女人,婚姻还是需要两个人努力维持的,必须有一方能真正思考,日子需要惊喜,努力创造了。。

青玉案 2019-6-25 23:41

欢迎美女加入送福利,看样子美女婚后生活也是个有故事的女人,希望多分享

zxc568740393 2019-6-26 00:07

有矛盾很正常,两个人多交流多沟通

aaronroy 2019-6-26 00:09

女人梨花带雨的样子是很让人心疼的
不知道你在现实生活中遭遇到了什么,会让你这样。
只希望你能在来到“在水一方”的日子里,
保持开心的笑容,因为这里的网友对女性网友都是很包容很支持的。
欢迎新人加入!!!

395817771 2019-6-26 00:14

欢迎新人加入哦,我觉得有矛盾了就应该解释清楚吧,而且美女也说的不是很清楚,我也不知道怎么安慰你哦!

gycn 2019-6-26 00:19

好好过日子吧:wad37 :wad37

wxy663576398 2019-6-26 00:32

欢迎小姐姐在这里发帖啊,婚后生活这种事,本来就是看个人的吧!楼主渴望这样才会成为这样吧!

qq343372668 2019-6-26 00:36

收不回去了 由俭入奢易 哎 估计也劝不住你 保重吧

9904166 2019-6-26 00:39

生活哪里都有磕磕碰碰,就看自己怎么过了。

z1020624615 2019-6-26 00:53

心疼。绿帽老公,生活上的感情,出轨,不如离婚。何必伤害

588777 2019-6-26 01:00

热烈欢迎新美女的加入,谢谢来送福利。

陌伤浅笑 2019-6-26 01:03

单调的生活时间长了,需要外界的刺激才会让生活变的更美好,不管是处于猎奇还是心灵的释放都需要这些调剂吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新人报道心情随笔(4P含验证)