查看完整版本: 和好如初心情随笔(6P含验证)

百合世纪佳缘 2019-7-14 10:54

占有欲跟爱有一条不可逾越的鸿沟

三十三 2019-7-14 17:44

床头打架床尾和,但千万不要冷战,冷战的时间长了,心也就冷了!

gdfly 2019-7-14 17:50

开心快乐很重要,有时需要麻醉放纵:excellence :excellence :excellence

下午四点很饿 2019-7-15 00:14

没看懂你在说什么,看聊天记录你是被调教了吗?

75602 2019-7-15 01:22

喜欢和爱,爱和喜欢,可能渐行渐远了,慢慢的就变成了依赖和依靠吧

zhudialensuper 2019-7-15 11:08

做人最要紧开心,开心是第一要素,有时可以放纵一下  没毛病

穷途 2019-7-15 12:47

这个东西完全随着自己的想法和接受能力而定 觉得尺度大就小尺度一些 不是说了么 调教 调教总有个过程

远行客 2019-7-15 13:29

没看懂,太随心所欲的文笔了。祝好吧

bamboo_xu 2019-7-16 06:39

感情么本身就是如此啊,分分合合,吵吵闹闹

q121512514 2019-7-16 09:34

挺你66666666

一生无悔 2019-7-18 02:52

看了第一贴第二贴大概明白了。。真的很期待

forest00 2019-7-18 14:58

一起来见证第一次,不管出于什么目的,有了第一次就容易多了

orc0371 2019-7-18 15:12

以后的日子还很长,如果心里有了疑问,是很难走到底的,不要带着问题上路

StafenyWei 2019-7-18 18:28

当然是选择原谅她啊,羡慕你有这样的老公,如果现实中可以认识你,我一定和你翻云覆雨一波     ps 曾哥的歌不错哦

框框 2019-7-19 09:54

感谢分享,
也许说说心里就会畅快些?

xy3874708219 2019-7-19 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z251755377 2019-7-19 23:19

这个语言表达能力堪称文言文,看了三遍愣是没看懂

gd92 2019-7-20 00:57

这样一起聊天,一起探索,挺好的,调教也都是双方享受的,羡慕

chenino2012 2019-7-20 09:44

最好奇的是究竟有多大尺度。小沈阳说过,人一辈子,就是闭眼睁眼的事情。不要给自己太多束缚

兔子吃草 2019-7-20 11:01

看了楼主第一帖被图片吸引了,特地看看这次是不是都是干货啊,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 和好如初心情随笔(6P含验证)