查看完整版本: 和好如初心情随笔(6P含验证)

wangzi940 2019-8-19 11:01

仔细看了回味了上一篇,lz婚内出轨然后被带入字母圈了。。这是个深渊呀。。没结婚还好结了婚开了头没结果,然后贼吃了肉肯定上瘾然后沦为别人的rbq。。原谅我说话直接,我只不过说的是过来人的看法

yefeng20060 2019-8-19 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stchenhai 2019-8-22 04:25

好想看到美女楼主最精彩的分享,期待有更多的帖子分享。

wangjiwangji 2019-8-24 04:44

虽然不一定懂你的意思和你的心情但是爱这种情感无法定义感觉那是一种很自然很舒服的感觉 另外祝你俩冷战结束

一号立井 2019-8-24 23:55

哎,人生就是这样,吵吵闹闹,开心就好,人生苦短,及时行乐

屠狗辈 2019-8-25 12:26

看上去心情很复杂啊,姐姐是动了感情了吗

sis014 2019-8-25 19:57

两人在一起开心就好

juedui756 2019-8-26 00:22

在一起能幸福、也是一种快乐、安安稳稳的过日子就是最好的

aw005 2019-8-26 07:39

不管怎么样 有个好心情 天天开心啊

Maniu 2019-8-26 23:20

爱永无休止。喜欢特别自然,爱特别坦然。  开心最重要·别的一边站:excellence :teeth :teeth :teeth 支持楼主

大喵先生。 2019-8-28 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

toweryin 2019-9-1 16:54

这种感情让人羡慕

33169ooo 2019-9-1 19:53

貌似没有看懂

貌似没有看懂貌似没有看懂

yy1646a 2019-9-1 20:12

怎么感觉现在楼主文采都真的很好呢~~~~好有记得喝酒不开车~~~哦~~

oopp9900 2019-9-2 08:29

在一起开心就好,有很多回忆

leoxy 2019-9-3 23:46

感觉一旦女人出轨了,那就是身体和心一起都交出去了,但是往往得不到想得的回报啊

chyuen 2019-9-5 21:52

喜欢和爱,爱和喜欢,可能渐行渐远了,慢慢的就变成了依赖和依靠吧:teeth :teeth

wenbo07 2019-9-5 22:36

喝点小酒,一切就都那么顺其自然。适当欲望,收获自我。

ppluxx00 2019-9-7 19:53

两个人在一起开心就好,不要想那么多,顺其自然。

论坛解析 2019-9-9 17:55

这是一段含有无限感想的文字。在一起就是要开心,祝你永远性福!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 和好如初心情随笔(6P含验证)