查看完整版本: 和好如初心情随笔(6P含验证)

虚幻侠客 2021-3-7 20:54

楼主的文笔非常好,生活有时候就要及时行乐,每天开开心心才是最重要的。

溪边流水人家 2021-3-23 16:58

不知道爱是什么,不过当事人没事,旁观者更没有说话的权力。

jetdl 2021-3-23 17:30

喜欢是一种心情,爱是一种感情。喜欢是一种直觉,爱是一种感觉,楼主你这话真是说到我心里去了。

无情血 2021-3-23 21:58

一脸懵的看完了全文。看完还是有点懵。不过感情路上各自尊重,各自包容很重要。同时也感谢楼主的发贴 。

zhongguannan 2021-6-8 02:49

开心最重要,不要有那么多顾虑。

1500501103 2021-7-11 11:41

他知道你是错了,你何尝不知道自己错了,但是如果每个人都能这么理智得话,那世界上就没有那么多矛盾了

johnshushu 2021-7-27 04:19

好图啊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hyp157369 2021-7-27 07:58

看到楼主和情人和好如初,由衷的开心,祝福。

giveb123 2021-7-27 08:05

我都看不懂你在发什么?原谅我知识浅薄,语文体育老师教的

别人笑我太疯癫 2021-7-27 10:23

梨花带雨好久没有更新了,最近一直很忙吗。原来很多的帖子都非常经典。

wangliu1860 2021-7-27 10:50

两个人情投意合有共同的兴趣爱好挺重要的,商量着来呗

ghost1999 2021-7-27 11:31

冷战是婚姻的第一大敌人,冷着冷着就散了

123leo 2021-7-29 21:55

这套很棒 显得身材好 皮肤白 过年穿着也喜庆 非常性感哦 多谢分享

iyyu54 2021-7-29 23:30

回复 1楼 的帖子

这种才刺激

city2020 2021-8-25 05:19

的观点的更多

疯子也自由 2022-3-22 00:48

聊天记录的只言片语倒是让我很想看看后面的照片到底是有多大的尺度,希望不会让大家失望。

q415904304 2022-3-25 05:16

楼主的帖子个个都是精华啊。希望楼主能坚持下去,谢谢分享

wxpjq1231 2022-3-25 11:01

原谅我知识浅薄,语文体育老师教的

烧扑大王 2022-3-25 11:01

人总要迈出第一次的,以后会越来越放得开

t1247981443 2022-3-26 18:24

感情是基础,夫妻情趣,才能分享快乐,看了上面你说的大尺度,我等不及看接下来的照片了,祝福美人和你老公也要一直幸福恩爱下去,这样才有创作的动力,姐姐心情好了,拍出来的照片也是好的,加油,不负青春,不负年华,你好的东西要一直保留下来,给我们看。哈哈~快乐~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 和好如初心情随笔(6P含验证)