查看完整版本: 和好如初心情随笔(6P含验证)

Perfume 2019-7-2 17:14

很高興妳能跟情人和好,也希望妳能夠忘卻之前的不愉快,畢竟從之前那篇看來,你還是一個很追求完美的人,是一個有了一點瑕疵就可能會丟棄的女人。但這世間的尋常規律就是各種例外,各種不完美,放寬心去包容和接受這些不完美,也會讓短暫生命中的快樂多出許多。
他或許看中了妳年輕的肉體,想把妳調教成他的小母狗、小雌貓。但希望他對妳的感情不止於此,更加真摯而純真。因為這樣的情感會讓性的體驗更加愉悅,也會讓兩人都沈醉在極樂巔峰。
不過偷偷摸摸也不是長久之計,希望妳能夠尋得自己那份持久的性福哦~

czz1a1 2019-7-2 17:24

和好如初,最好的字眼,希望你幸福1

cj3396 2019-7-2 17:30

能走到一起就是缘分,不能轻易的说离开

闹市一尘 2019-7-2 17:35

放纵的感觉是怎样?就是头脑空白,随意妄为,尺寸算什么,心里想的,都做出来

showguo 2019-7-2 17:51

人生在世开心最重要,别太在意别的。

陌伤浅笑 2019-7-2 17:53

看楼主的文字感觉楼主很有文化素养,文字叙述的很得体,肯定是一个才女,祝贺楼主和好如初了,继续幸福下去

a863287640 2019-7-2 19:00

楼主写的有点朦胧,看了好几遍

lichen2000 2019-7-2 19:13

又和好了啊,那就不问过去不问将来过好现在

xiaoxin8169 2019-7-2 22:34

人生本无常,开心最无价;随遇而安的过着悠闲的生活

愤怒的黑马 2019-7-2 22:38

恭喜和好如初,希望开心的你以后给论坛的网友继续带来各种开心。

yangwanxuan8 2019-7-2 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plokm1 2019-7-2 22:45

不知道为什么很多人都不愿意放下所谓的尊严。如果是真爱对方,这一点尊严又算什么。而且相互冷战的问题大多就不是尊严的问题,十有八九都是鸡毛蒜皮的小事。路是很长的,生活也是很简单和乏味的。如果不能相互的理解是很难走下去的,也更不可能幸福的走下去。其实,如果已经决定了做一件事情,说要一起走下去,为什么不好好的做好做完美呢。一辈子,哪怕就是做对了这件事。当然也有很多,如果知道是个错误,那么赶快去做对的事。

zxc568740393 2019-7-2 23:01

做人嘛,最重要的就是开心了,总要看得开嘛

8311615 2019-7-2 23:50

看来是和好了,第一部就是调教篇,还是大尺度的。

liiimao 2019-7-2 23:54

说实话。没太看明白是什么意思,哪位大神翻译翻译

lyftiti 2019-7-3 01:16

smepdgxp 2019-7-3 01:45

感觉有点想50度黑的样子,情节好像

qq343372668 2019-7-3 01:57

时间会抹去一切痕迹        日子还得过不是

sexmannb 2019-7-3 09:36

Slut梨花带雨 2019-7-3 11:18

[quote]原帖由 [i]陌伤浅笑[/i] 于 2019-7-2 17:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105895962&ptid=10483563][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看楼主的文字感觉楼主很有文化素养,文字叙述的很得体,肯定是一个才女,祝贺楼主和好如初了,继续幸福下去 [/quote]
谢谢你对我用的修辞手法表示肯定~能看懂的说明你也很有文化底蕴啊~ 好多人说看不懂我写的什么- - 写一篇我准备以诗词或者文言文的修辞手法来写O(∩_∩)O哈哈~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 和好如初心情随笔(6P含验证)