查看完整版本: 和好如初心情随笔(6P含验证)

wolf2002 2019-7-10 22:59

不负如来不负卿,开心就好!花花世界,没有那么多对与错!

pypypy 2019-7-10 23:38

小姐姐在接受男友的调教吗?好期待,既享受过程,又期待结果

逍遥的洋葱 2019-7-11 16:54

女人一旦为你敞开了心怀,就会为你付出所有,要珍惜

kikiwuyan 2019-7-11 17:10

本来人就是一个理性动物,不过在一些时候就需要的是放纵和发泄,只是每个人选的方法不一而已,,

wufei5201314 2019-7-11 17:28

有没有不可描述的图片看看?

jackmade 2019-7-11 18:20

想那么多干嘛,吵架没啥意思

csw4040 2019-7-11 19:56

相遇不容易,能够在一起,走到这个程度,相互珍惜吧。

lomyver 2019-7-11 20:36

生活有时候就需要这般的自由和放纵。
爱情也是!
不为任何人

地什么瓜 2019-7-12 00:23

[quote]原帖由 [i]123580[/i] 于 2019-7-1 23:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105893169&ptid=10483563][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
喜欢和爱,爱和喜欢,可能渐行渐远了,慢慢的就变成了依赖和依靠吧 [/quote]
太喜欢你这句了

西部鸡场 2019-7-12 01:28

尺度不尺度的我没有看见。犹豫,矛盾的心情到是跃然纸上。我有个大胆的猜测。又怕唐突了美女。不过,看到美女的新帖心情还是很好的。  祝福秋水美女。

wangzhe058 2019-7-12 02:04

俺也想看看!!!!!!!

q306676857 2019-7-12 03:41

实话,文字我都没怎么看,图片内容,我想看回复后有多大尺度

q306676857 2019-7-12 03:44

回复过后图片果然没辜负我的期待,居然有肛门调教,就是水印位置让我不开心

sansikeshu 2019-7-12 17:57

楼主怎样被征服被调教的呢,好期待楼主的细说啊

ineleus 2019-7-12 18:17

感情上的事,不能太冲动,双方之间需要一种无形的默契,但是这种默契又是要行动来实践的。希望楼主不骄不躁,慢慢沟通,祝早日和好

zbchn 2019-7-12 20:01

冷不冷战的,就是你们两个人端着自以为是的自尊,

东西南北风 2019-7-13 14:16

冷S调教的片子不知道你看过没,感觉里面的女人就是回不去了

ysjihiss 2019-7-13 14:33

冷战是对双方最大的伤害,吵一架都没这个伤害大。

lxleio 2019-7-13 15:30

其实尺度大不大,看的是一种心情。对内心欲望的释放

f20435299 2019-7-13 20:27

不管开心不开心,都经历过,好的留下慢慢回忆,不好随风吹过,每个人都是经历过了才会明白,没有经历过不要去随便安慰别人,因为没经历过的不懂,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 和好如初心情随笔(6P含验证)