查看完整版本: 和好如初心情随笔(6P含验证)

Slut梨花带雨 2019-7-1 21:29

和好如初心情随笔(6P含验证)

谢谢大家对我第一篇抒发自己心情的日志给予的支持分析和理解,也许有些朋友看完他看懂了~也理解了我想要表达的意思,也许有些朋友看完之后感觉完全没有理解我到底想要表达什么意思,毕竟有些事情和心情是用语言无法形容和表达的,有些事情也只能含沙射影的一笔带过,但是不管怎么样都很由衷的感谢大家(づ ̄ 3 ̄)づ从那天到今天也已经一周多的时间了~6月30日是一个很特别的日子,过完30日,这个星期就结束了~过完30日,这个月就结束了,过完30日,2019年的上半年就结束了,希望大家2019年下半年都能够一切顺利~没有冷战就没有伤害。这篇心情日志是在我没有做好任何心理准备和思路下直接发表的,说实话其实发表这篇日志我内心其实是拒绝的~因为真的不是很想发尺度太大的·······但~~一言难尽啊~

这周六也就是29号那天~发生的一切就像那晚在车里听到的那首歌一样,不记得喝了几个,反正都不能开车,钥匙在这插在车上,我们就相互凝望,酒店不远就在前面不远可是很偏,往左、往右、向前、向后,车停了好几次、烟抽了好几根、天都快亮了我们都还没到呢,我睡的安稳吗?他必须清醒着,这道路有点黑,我睡吧他负责,我坐在他身后,烟熏着我的头,他快要睡着了,我会不会冷呢?~这样的度假村,我不会来几次,度假村的故事,黑夜路最相思。30日对于我来说也是个很特别的日子,因为30日是解除冷战的日子,其实很简单,其实很自然~喜欢是一种心情,爱是一种感情。喜欢是一种直觉,爱是一种感觉。喜欢可以停止,爱永无休止。喜欢特别自然,爱特别坦然。所以喜欢和爱很难用言语去表达,那感觉就更无法说明,超出情感的感觉的要怎么去定义,那一切就留给时间吧~

[attach]3270936[/attach]

[attach]3270937[/attach]

[attach]3270938[/attach]

[attach]3270939[/attach]

[attach]3270940[/attach]

[attach]3270941[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-3-26 18:33(GMT+8) 编辑 [/i]]

缚手之力 2019-7-1 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaixuyan100 2019-7-1 22:54

在一起开心就好,有很多回忆

123580 2019-7-1 23:07

喜欢和爱,爱和喜欢,可能渐行渐远了,慢慢的就变成了依赖和依靠吧

bakanana 2019-7-1 23:24

第一次的贴尺度的确太小了,看这聊天记录这次的尺度应该有所改善?

danyoucao1 2019-7-1 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waterfall 2019-7-1 23:43

其实,冷不冷战的,就是你们两个人端着自以为是的自尊,你女的撒个娇,说人家错了,知道错了,你就原谅一下嘛。你旁边那位多半气消了大半,这样哪里还有什么冷战,冷战多了,不用你说分手,男人只要说一次分手,就是永远的分手。

dongfu001 2019-7-1 23:47

我都看不懂你在发什么?原谅我知识浅薄,语文体育老师教的

aaronroy 2019-7-2 00:15

这文字看起来的确是完全随心所欲地写的。
朦胧派意识流啊~~~:lol: :lol: :lol:
聊天记录的只言片语倒是让我很想看看后面的照片到底是有多大的尺度

sitonglx 2019-7-2 00:27

开心快乐很重要,有时需要麻醉放纵!

flyangel7777 2019-7-2 00:30

先来说说喜欢和爱的一些见解吧,记得很久以前从网上看到的一句话,感觉很有道理:“喜欢就是浅浅的爱,爱就是深深的喜欢。”既然你认为从生理到心理都已经被他征服,也已经将他当作了你整个世界,那何不放过你法律意义上的子女、丈夫,他们何其无辜,你在岁月静好,是因为做为你的家人的他们在负重前行,又何必要让他们为你自认为的快乐去买单?直接离婚去和你的他结为一对岂不是皆大欢喜?你也不用再整日纠结,提心吊胆怕被法律意义上的家人怀疑、甚至发现。飞蛾既然觉得扑向火苗才是它存在的价值,那就不需要“爱惜飞蛾纱罩灯”存在,为了你的全世界,请你放过那些还被瞒在鼓里的亲人们,你清楚的知道你在做什么,也清楚的知道被家人知晓以后的严重后果,可你还是奋不顾身的去做继续伤害家人的行为。佛有菩萨心肠,也有怒目金刚,既然你没有珍惜这次冷战的机会幡然醒悟,浪子回头,又执迷不悟的奔着自己所认为的幸福而去,那也就不值得三观正常的人去怜悯,你自己都不爱惜自己,旁人又能如何?

再来说说不需要回帖就可以看到的聊天截图,他已经说出“调教”字眼,也就意味着是你默认的许可,好吧,圈子里有自己的规则存在,既然想要继续玩下去,那你只有一条道走到黑,哪怕撞的头破血流依然执着如初。没有自己的灵魂是多么可怕的一件事情,就如提线木偶没有自己的生命,一切都掌握在他人手中。你上一贴也提到,感觉即将失去自我,可惜那也只是灵光一闪转瞬即逝,别人拯救不了你,只有自赎。都说“自己约的炮,含着泪也要打”,你这应该属于自己酿造一杯苦酒,酿成之日或许就是你醒悟之时,到那时,后悔又有何用,机会是自己争取来的,而不是靠别人施舍。

忽然之间,我感觉自己言语苍白乏力,不晓得还能对你说些什么,只能再次愿你能够安排好两种生活,在提心吊胆中期盼永远没有东窗事发的那一天。可能饮鸩止渴的你认为指责你的都是不理解你,是啊,“子非鱼,焉知鱼之乐”。

[[i] 本帖最后由 flyangel7777 于 2019-7-2 00:35 编辑 [/i]]

一梦千年 2019-7-2 00:33

很好奇尺度有多大,希望会让人性奋

snowrockybao 2019-7-2 00:39

好奇这次的尺度会是多大,期待

itman 2019-7-2 00:41

收藏家马未都在锵锵三人行的节目中,就特别提到过,两口子在日常的拌嘴和闹别扭是很正常的,只是在于谁先让步,通常这样过后,两口子都会有一场激烈的畅快淋漓的性爱,从而让两个人的关系会更紧密,性爱会更和谐!

秋之息 2019-7-2 00:44

不管怎么样,生活还是要继续,男女之间的爱恨情仇可以说是一念之间所为,只要看得开,没有什么跨不过去的坑。贴主只要自己开开心心就行了,不如意的事其实都可以放下的,毕竟爱是不是一两个矛盾就可以消失的,也希望帖主可以一直这样下去,毕竟拥有爱情的女人在结婚后就已经没有多少感觉的了。

wxy663576398 2019-7-2 00:57

'祝福楼主,语言有些散乱,应该是在不怎么理智的情况下发的!

Slut梨花带雨 2019-7-2 01:16

[quote]原帖由 [i]flyangel7777[/i] 于 2019-7-2 00:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105893507&ptid=10483563][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
先来说说喜欢和爱的一些见解吧,记得很久以前从网上看到的一句话,感觉很有道理:“喜欢就是浅浅的爱,爱就是深深的喜欢。”既然你认为从生理到心理都已经被他征服,也已经将他当作了你整个世界,那何不放过你法律意 ... [/quote]
谢谢你能持续关注我的心情日志,也很赞同你的分析和理解,但是我不能认同你对我和我家庭的分析和评价,本身每个人的性格各方面都是不一样的,每个家庭的环境和生活方式也都是不一样的,有分隔两地的,有长年在外的,有婚内协议的等等·····每件事情上都有表面现象和内在现象,也许我很肤浅,我发的东西可能不会去看,也许我表达能力很欠缺,只让人看到了表面的东西,这些都无所谓我也能理解和欣然接受~说我的问题也好,错的是我也好,我出轨也好,我都能保存一颗平常心来面对~但是你刚才的话,说我伤害到了亲人和家人,这是真的让我内心很难受的,让我无法保持心态和情绪的,也许你这句话戳到了我内心吧···所以我想说的就是有些事情你不能光从表面现象来判断一个人的[attach]3270987[/attach]

夜未凉 2019-7-2 02:03

夫妻之间和睦最重要  只有和睦才能过的长久   偶尔吵架不可怕  可怕的是冷战    当双方都冷了就真的没希望挽留了  希望楼主夫妻和睦

神通总把 2019-7-2 02:13

实话实说,既然你已经结婚了,是什么导致你婚内出轨,而且貌似已经被该男彻底征服,劝你一句,别玩这种带火的剧情,结局谁也预料不到

romin1314 2019-7-2 02:57

这是恋爱中的情人闹矛盾,因为得不到又放不下,患失患得
但终究还是会保持下去吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和好如初心情随笔(6P含验证)