查看完整版本: 百感交集心情随笔(3p含验证)

屠狗辈 2019-8-3 01:51

有缘不在高远,无意急煞旁人。说的很风趣幽默,人活在这个世界上其实就是在取悦自己和取悦他人。愿意取悦他人不管什么目的最终说到底还是为了取悦自己。自己快乐就好,何必在意他人。人本浮沉物,漂流在世间。花开滑落再有时,人无再少年。珍惜自己的青春,追寻内心的快乐。

Slut梨花带雨 2019-8-6 00:08

[quote]原帖由 [i]屠狗辈[/i] 于 2019-8-3 01:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106003348&ptid=10487689][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
有缘不在高远,无意急煞旁人。说的很风趣幽默,人活在这个世界上其实就是在取悦自己和取悦他人。愿意取悦他人不管什么目的最终说到底还是为了取悦自己。自己快乐就好,何必在意他人。人本浮沉物,漂流在世间。花开滑 ... [/quote]
Thanks♪(・ω・)ノ谢谢你能认真的看完我随心情抒发情感写出的东西,然后还能给出这么中肯的评价~  谢谢

venusgod 2019-8-6 15:57

这个诗词让人感觉无比的佩服,因为是理科出身,所以,很是羡慕文科的好文字,哈哈

cuiqingbao 2019-8-7 20:45

看看隐藏的东西是什么,才能知道楼主想表达什么吧

愚者之人 2019-8-9 09:58

一进来,就看见血淋淋的,隐藏的不会更吓人吧

Slut梨花带雨 2019-8-11 21:31

[quote]原帖由 [i]venusgod[/i] 于 2019-8-6 15:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106018012&ptid=10487689][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个诗词让人感觉无比的佩服,因为是理科出身,所以,很是羡慕文科的好文字,哈哈 [/quote]
额0 0~ 我还羡慕理科特别好的人呢- - 数学对我来说看到都会好纠结~ 其实咱们的文字还是挺有深度的,从甲骨文发展到现在,文字里蕴含着好多奇妙的学问~

cityfarmer 2019-8-11 21:52

啥意思 没看懂  那个图片是回家欧莎

Slut梨花带雨 2019-8-13 23:54

[quote]原帖由 [i]cityfarmer[/i] 于 2019-8-11 21:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106034647&ptid=10487689][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
啥意思 没看懂  那个图片是回家欧莎 [/quote]
额?~ 你说哪个图片是回家欧莎?~  你说的是底下的杂志嘛?~

bamboo_xu 2019-8-14 06:00

一开始不敢仔细看,以为啥,有血,后来看评论原来是指甲,下次要注意了,十指连心啊,疼

水珞珞 2019-8-18 17:11

这年头在意其他人说的就太傻了,不到自己身上的事情,

stchenhai 2019-8-22 04:26

那一抹红色是什么?好令人遐想啊!

yangwanxuan8 2019-8-23 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjiwangji 2019-8-24 05:08

十指连心断一个指甲那是无比的痛  但是有可能这指甲断掉的疼痛还比不上别人的诛心之痛对此我只能说做好自己不要管别人咋样说再多有可能也只是得不到的嫉妒的言论

gyfcs2012 2019-9-1 08:38

嗯呐,很正常的~这也是我越来越少发帖的缘故,很多人不懂的理解,不懂的什么叫求同存异,更不懂得尊重,更甚者还非拿自己的浅薄认知去规劝他人,真的挺搞笑的

leoxy 2019-9-3 23:48

你确定这是做美甲弄断的?而不是做了美甲之后做某些事情弄断的?

sis014 2019-9-13 20:20

这个是什么套路啊,一个一个帖子的看你

xiaotailang 2019-9-14 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猥亵大叔 2019-9-16 17:06

听这话的意思是不是有人废话了啊

清风袭来 2019-9-21 20:24

你的胸太大了,身材真好

maieri 2019-10-4 20:00

文采挺好,自己玩什么开心就好,指甲断了这种事下次小心点,这个世界的确什么人都有,约束好自己的道德和原则就行了,其他人你也管不了,做自己开心的事,有些对身体有伤害的要小心点:meemo029_sis001
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 百感交集心情随笔(3p含验证)