查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案强奸高清未删减版 中文字幕(邱淑贞吴雪雯) [MKV/2206M/CHY/BT] .. ...

macross18309 2019-9-14 22:44

这个是童年的回忆啊,怀旧怀旧

joseph1219 2019-9-17 20:41

经典中的经典·邱淑贞虽然没露,不过里面的一段艳舞看得人热血沸腾。

liuji3500 2019-9-18 01:34

回复 2楼 的帖子

这片子看过几次,没有发现吴雪雯露三点啊,没有搞错吧?

duanex 2019-9-18 11:30

经典片子 谢谢楼主分享

snakehard2014 2019-9-19 21:11

好怀念当年在路边买碟的日子,为了这部邱淑贞的片子买了不下10张光盘,大多是马赛克,最后在实体音像店买到VCD。过瘾啊。

15113547461 2019-9-20 01:41

又出现了,很想再次欣赏下。

15113547461 2019-9-20 01:46

又出现了,很想再次欣赏下。:cry

h72 2019-9-20 14:19

高画质的经典值得再次欣赏,90年代三级片的黄金时代,重温经典,强奸系列很不错,感谢分享

dba123 2019-9-21 16:47

看图片没什么精彩的内容啊?能多放一些看看吗?

wwwqqwww 2019-9-28 22:27

看来看去还是以前的这几部好看,有情节

wwwqqwww 2019-9-28 22:28

未删版加了什么

68608567 2019-9-29 14:55

青春期的时候看的一部片子,第一次看的邱淑贞的性感片,当时生理反应非常强烈,那时候邱淑贞好美,那一双大长腿,放到现在也是无与伦比,现在的邱淑贞如果穿上现在的性感服装更是没谁了。当然邱淑贞现在也很美。

1356789 2019-9-30 12:49

這個應該是DVD版的吧,有數碼修復版的不知道是不是刪減過的,不過這個時長1小時41分,估計是沒刪減過!多謝樓主!

tuper 2019-10-2 02:14

还是韦小宝那部里面诱惑更大,现在这部反而差了些感觉了

wyw2604479 2019-10-3 01:28

很早以前看过这部片子,印象最深的就是吴雪雯被开了后门,漏没漏三点没印象了,后面又看了几次,都是剪接版的,有些剪得一塌糊涂,使人无法观看,但有一点不管剪得多与少,吴雪雯被开了后门这一段都给剪掉了,不知道这部有没有这段。

jp1234jp 2019-10-3 15:03

以前的三级片经常能看到明星在里面,想舒淇等

danphysics 2019-10-4 02:20

这个好像还是删减胃,很多镜头不连贯

哈哈笑54321 2019-10-5 09:35

邱淑贞、李丽珍、翁虹等等,这都是当年的梦中情人啊,记得是赌王还是哪部片子,邱淑贞的妩媚,哎呀,想想都是受不了,可惜这部片子好像一点没露吧

wskj0614 2019-10-5 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sex将军 2019-10-5 23:03

好多年前的经典,现在看依然风韵不减
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案强奸高清未删减版 中文字幕(邱淑贞吴雪雯) [MKV/2206M/CHY/BT] .. ...