查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案强奸高清未删减版 中文字幕(邱淑贞吴雪雯) [MKV/2206M/CHY/BT] .. ...

hdasd 2021-1-26 18:32

香港三级经典中的经典,只可惜邱淑贞没有露点,如今的港片已经再没有曾经的辉煌。惋惜之后再次感谢!

zxszyan 2021-1-27 11:34

希望这个未删版,完整的给出吴雪雯的情节,呵呵,当年还真是喜欢吴雪雯呀,觉得她好漂亮!然后虽然这里面邱淑贞没有露,但她三点装跳舞那段也真是好看呀!!!

雪花111 2021-1-27 19:34

一晃时间过了这么久了,以前看的片子才是真正的经典之作啊

lishinong 2021-1-27 21:02

颜值巅峰啊,当时的萧淑慎真的好漂亮啊,吴雪雯的剧情,真的有点暴力了。

349205783 2021-1-27 23:45

这部影片我看了起码有十次,超级经典,虽然邱淑贞没露点,但是片里诱惑的舞蹈和表情,已经可以让喜欢邱淑贞的粉丝,来上一发了。

nukedust 2021-1-31 14:35

郑浩南绝对是被低估的演员,非常喜欢他,他有好几部三级片都非常经典,邪杀等等,这部片子绝对的经典,尤其是女二,太棒了

wuliao4 2021-1-31 15:36

朝着以为有邱淑贞的三级才来看的,没想到看完图片和评论才发现邱淑贞没露
真是太可惜了,邱淑贞绝对的美女,太期待了

fuhao1230 2021-2-6 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuliangliang87 2021-2-6 19:52

回复 1楼 的帖子

奈斯6666666

xuxiang211314 2021-2-7 18:07

邱淑贞这么好的身才,不露点太可惜了

fan83 2021-2-12 13:03

记忆中邱淑贞的三级片从来没有露点过,但却有挡不住的风情,一代女神!

jiangmaofa 2021-2-13 02:13

很多年前看了这部片,印象中吴雪雯很漂亮,娇憨美丽,后来还看了她主演的韦小宝奉旨勾女,可惜再后面很少再看到她的作品了。

dyb0707 2021-2-14 14:16

第一次看是在电影院,怀念90年代初的电影院~

tangjei666 2021-2-15 01:09

这是超级经典的一部,感谢楼主分享~

kikiyu581 2021-2-15 22:48

故事交待到位,详略得当,情节、情感、场景、道具等的细节之处随处可见

lennie 2021-2-16 13:25

非常喜欢邱淑贞,真的是性感尤物,比其他人脱光了还诱人啊

ganzhou719 2021-2-18 00:24

有什么好看的  都是老片子了

nainaide8866 2021-3-4 14:11

这是经典中的战斗机啊

a979789185 2021-3-6 13:28

当年是一种怎样的心情看的这部电影,至今都记忆犹新,被邱淑贞勾引的不行了都

byntal 2021-3-10 21:33

邱淑贞的三级片确实看到不多。都说拍了不少,这下又找到一个,谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案强奸高清未删减版 中文字幕(邱淑贞吴雪雯) [MKV/2206M/CHY/BT] .. ...