查看完整版本: [香港/三级] 3D肉蒲团-被删喷奶精华片段 [MP4/102MB/567P/XNP/BT]

lazio 2021-2-11 01:30

我以前下的版本里好像有这个片段诶,感觉这个喷奶好真实啊,真是羡慕男演员

zhiyinpa 2021-2-11 20:27

算是长见识了  三级片还有删减版  不容易呀

yulun 2021-2-15 02:39

肉蒲团看过,但是删节的这段时间长了,忘记有没有看到,这是一部很经典的三级片子,感谢分享

magicye 2021-2-15 09:58

3D肉蒲团当年就看了三遍,竟然还有删减片段,赶紧补上~喷奶有点重口味了,不过还是非常喜欢的

kikiyu581 2021-2-15 22:40

还有喷奶这段的?是哪位这么拼?还没断奶就来拍片了

wuhaof15e 2021-2-16 14:19

这片子10年了,当时不但有几个港片黄金配角,还专程请了日本Av演员,剧情也挺搞笑,书生换吊那一段完全笑翻了,但是这也无法阻挡三级港片整体的没落。

lb1111 2021-2-17 15:53

没看过有喷奶的片段,精华就这样被删了吗?是在妊娠期才会有奶水哦

ganzhou719 2021-2-18 00:23

有看头吗   我估计没看过

xh999 2021-2-18 22:22

这部电影看过了,感觉演员阵容很强大,大陆、香港、日本的演员都有,拍的画面效果还不错,值得一看。

myl810 2021-2-19 22:48

原版看过,确实不知道还有这么一段被删除了,可惜就是不是完整未删减版,感谢楼主的分享。

avchds 2021-2-20 00:01

感谢分享。

y670629881 2021-2-20 10:02

这片子还有删减片段吗?一个三级,搞什么删减:huffy :huffy

120abc5550 2021-2-20 11:11

这个片子以前看过,尺度已经够大了,说没有露下面的是没看仔细

long951 2021-2-20 12:13

这段的确没看过,肉蒲团拍的非常好,美中不足的是三级片,

kukumalu716 2021-2-20 13:56

这个片子已经看过五遍了,各个版本也没见过这段精华

anson6600436 2021-2-20 14:50

真搞不懂这么精彩的片段为会什么会删掉了

花落无声 2021-2-20 18:01

知道很经典,没看过这段剧情,男主也是人心不足蛇吞象,看着碗里吃着锅里活该

wumingwei123 2021-2-21 15:26

这片看了好几次,就是不知道还有这个被删除片段

261826916 2021-2-21 18:58

电影看过好几遍了 以为看的是全版的了 没想到居然还有这段删减  一定要下来看看了 感谢楼主分享

我要变身了 2021-2-22 16:24

所以说这段为什么被删呢?总不是导演因为剧情需要删的吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: [香港/三级] 3D肉蒲团-被删喷奶精华片段 [MP4/102MB/567P/XNP/BT]