查看完整版本: 【人妖】【继母的宠物】

seselangsansan 2008-10-28 03:49

哦,是不是太短了点,可以加点别的什么的呀,比如什么SM的

jkaixm 2008-11-9 08:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

351147289 2008-11-9 10:00

这种类型的文章不错,可惜就是太短。应该写个续集。

seraphz 2008-12-19 02:01

很好的文章,这种题材很好的还真不错,这篇太短小了,希望有续集啊!

caimvp 2009-2-28 19:20

这 个 继 母 有 点 太 强 悍 了,很 有 才

smartjack 2009-6-5 13:12

种类型的文章不错,可惜就是太短,描写也不够细腻

a712371 2009-6-5 17:29

这个太那个啥了,不过写的不錯而且这个好像很少看到

catclaw123 2009-6-6 19:56

没有贴完啊,看过整部的,是从主人公继母到来开始写起的,一步一步把主人公变成人妖。
这里只贴了最后的部分。

lbxr18918 2009-6-7 14:08

没有开头,没有结尾…太不完美了。不过从中间看跟以往的小说差不多

gugu11 2009-6-7 14:24

应该还有吧。结束的也太匆忙了吧!还没有看过瘾啊

krrr 2009-6-8 04:17

前面的部分呢?看内容貌似漏掉不少内容啊!

jillabc1 2009-6-8 15:53

好短啊。。
而且性爱场面几乎没有也。。

kid1412kid 2009-6-12 11:41

可怕的继母,但是那儿子好像也是希望变成女人的。父亲也是暗恋儿子的身体。
一个错综复杂的关系。

wudawen 2009-6-12 12:16

转帖转的不干净,希望下次能有好作品  谢谢LZ分享!期待下一部

jjyr 2009-6-14 11:46

尤其是对继母的描写不够细腻,以及对于她父亲和继母的关系描写就更加的粗糙了。

会计员 2009-11-9 20:57

文章比较另类,还是看完了,希望以后还能发,谢谢老大了

sun315sun315 2009-11-10 10:51

以前看过了,很不错的短篇.就是太短了点,如果内容在丰富一些,更多体现出人妖的特点,写成长篇就好了.

crajbqi 2009-11-15 15:09

很刺激诶,我超级喜欢,不过就是太短了点,还没过瘾

爱乱的小孩 2010-2-21 19:54

我要是运到这样的继母 就让她做性奴 打屁股

haoyun0906 2010-2-23 02:36

可怜的主角被强行变性了,有继母的要小心啊!~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【人妖】【继母的宠物】