查看完整版本: 【人妖】【继母的宠物】

sjf555555 2010-7-21 12:13

看了之后发现女人变得疯狂后,比男人更可怕,更残忍。

gg2489 2010-7-21 17:01

这个也可以放到乱伦区去,尽管也算是人妖文章,细节描写不够细

ghuu 2010-7-22 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x1aoj 2010-7-22 21:17

哈哈..写的眞过瘾..支持:s_2: :s_2: :s_2:

600506 2010-7-25 13:00

很不错的短篇.就是叫人有点后怕.谁要是摊上这样的继母..

selina0727 2010-7-28 23:51

变态又乱伦,最后没有染上艾滋病吗:wad37

an1234567 2010-7-29 09:37

谁摊上这样的继母,就有终身职业了哈哈 悲哀的人类

25825879 2010-8-3 21:34

你的文章少了开头了,开头还有很多的,我发前看过。

蝈蝈好色 2010-8-4 00:32

不敢想象还有这种父母了,这小子的命太不好了。

63187490 2010-8-4 16:42

老文了。但是还是很精彩不过内容就是太少了。

中意你 2010-8-5 12:45

我也喜欢插自己的屁眼,但不是用假阳具。我个人感觉用粗火煺更爽

liu3230226 2010-8-5 13:03

太短了, 挺不错的,继续的撒,希望出续集,发发:watermelon

liaowuhenbj 2010-8-5 14:16

好贴一定要顶!:excellence

1071596 2010-8-13 01:06

这个文章是转来的而且还没消除掉99BBS的广告。。

huangbg 2010-8-13 09:15

太短了,感觉像流水账一样,可以扩充一点内容进去,继母的描写也不到位

meisen 2010-8-13 09:47

这也太短了点吧,有些意境不足,意犹未尽的感觉。。

gogw 2010-8-16 19:51

把别人的文拿一半过来发还改名字,真是过份

gsyherogsygsy 2010-9-10 01:45

遇到这样的继母,绝对是人生最大的不幸。国外的这种人妖小说其实不是很喜欢,毕竟文化有差异,翻译过来总感觉怪怪的,还是支持国产。

打酱油的猫咪 2010-9-10 13:04

话说,这个有点恶心了,有个这样的继母真的是悲剧到极点了

cbl1990 2010-9-10 14:43

以前看过了,不过以前看的时候好像没有这么短吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【人妖】【继母的宠物】