查看完整版本: 【人妖】【继母的宠物】

qqssdd 2010-12-22 12:35

改造类的不错,可惜改的不彻底,而且剧情铺垫太差,结尾也仓促,总的来说,短。

liuxiangKYO 2010-12-22 20:17

我对接下去的生活比较感兴趣 文章到是不怎么样

lijianshuanger 2010-12-22 20:35

人性本来就是多面性的、不过这个写的有点过于邪恶了。觉得口味有点重,还是喜欢那种正常道德范围之内的。

yxyy3604 2011-1-15 16:59

文章有点短啊,而且结尾也很仓促。不过话说回来,这样的继母也确实让人有点害怕。

maoyajihao 2011-1-15 17:07

影片永远没有文字来的细腻,文章能把人的心和感觉都描绘的淋漓尽致,真正引起人心里的欲望和冲动。不错的短文

tqs_101 2011-1-15 17:50

好像看到过类似的一篇文章,不过那篇文章有描写变装的情节。这篇文章一开始看显得很突兀,情节发生的很突然,给人一种摸不着头脑的感觉。

lonekell 2011-1-15 17:56

很短,这种变性调教,看得很热血彭涨啊~:huffy

黑獸 2011-1-15 18:03

人妖养成类的啊= =
感觉过短了
另外比较喜欢第三人称的

skyzn 2011-1-15 22:41

不是很喜欢这类的文章,纯支持了。

Sky灬 2011-1-15 22:52

很棒啊…喜欢这样的题材~邪恶的继母…呼呼

UnholyPact 2011-1-16 11:53

写的还可以吧 就是短了点 心里状态没有完全写出来 可能是这方面文章看多了  要求有点苛刻

哈里波特别大 2011-1-16 12:43

这文章也太短了,楼主要多搞几个长篇幅的,让大家学习学习

weijuncheng001 2011-1-16 13:42

可惜啊,那样的母亲给我当奴役多好啊。哎:cry :cry :cry :cry

zyayapei 2011-1-20 19:59

啊啊,超级期待后续发展啊,各位有后续没?

lylybs 2011-1-20 22:06

这种类型的文章不错,可惜就是太短,描写也不够细腻

qaz411wsx 2011-1-20 22:26

写的太短 有点一笔带过的感觉不错的短篇:excellence

dayouzuowei 2011-1-20 22:29

回复 1楼 的帖子

顶 不错 支持楼主 加油啊~~~~~~~~

A55953383 2011-1-20 22:55

满喜欢的,永远支持你,搞那么好的东西,真棒

ard13530 2011-1-21 01:36

短了点,在长点就好了,剧情还是很不错的下次在努力

124953913 2011-1-21 03:30

不错的短文 就是这个继母太可怕了 真是灾难
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【人妖】【继母的宠物】