查看完整版本: 【人妖】【继母的宠物】

pity 2011-3-6 17:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

枫子流 2011-3-21 13:36

就是叫人有点后怕.谁要是摊上这样的继母..

cc861122 2011-3-21 15:18

确实好刺激的,很特别的感觉, 支持楼主!支持

移动的山 2011-3-21 16:36

以前不太喜欢这种另类的东西,可是看了几篇写的都不错,不过这篇实在口味有些重

adult555 2011-3-21 20:01

剧情描写的不错,可惜就是太短了,大部分描写都是改变之前的,而之后的部分却一笔带过,给人头重脚轻的感觉,希望能有后续,弥补不足

fengliutt 2011-3-25 14:52

不错的文笔,就是太少了,多写点吧,:excellence

ytsxzg336699 2011-7-16 22:01

谢谢, 这类文章看过,最好还要细点,那样才有味道。

zhuyuan119 2011-7-20 10:19

变性妓女。这个词语确实不错。很诱惑人啊。。。喜欢喜欢

llzx373 2011-7-28 23:46

呃,第一人称的自我介绍,情节几乎没有啊,而且也太短了。前半段给父亲口交写得太假了。

1131085544 2011-8-5 22:11

楼主太短了啊,希望可以写一篇续篇出来,不然很遗憾啊!!

hxgshy 2011-8-6 11:47

喜欢这类文章喜欢这类文章喜欢这类文章喜欢这类文章

yishanjishi0 2011-8-6 12:47

感谢楼主分享 感谢楼主分享 感谢楼主分享 感谢楼主分享

xulianyu24 2011-8-9 12:54

以前看过了,就是有点短,东西太少了。不过还是支持一下!

dasddy 2011-8-9 14:46

好短的说 最好来点长篇的 而且 描写太粗糙了 能细腻些的最好了 有任务 剧情 细节等设定的才完整了

6755467 2011-8-9 15:33

为什么都这么短啊!来个长点的还没看过瘾就没了!!!!

tg003 2011-8-12 09:29

看着同刺激,少有的另类文章,就是篇幅太短

3816736 2011-8-13 15:01

变性+乱伦,恶心啊,怎么会有这种人?不敢想象

AX少爷 2011-8-15 02:32

看得糊涂了,太短了,什么内容都没有了!!

arm99 2011-8-15 12:56

感觉有点短呢,没有展开描写。如果碰到这样的事情,男人就只有哭了

君易 2011-8-25 23:11

前面好像漏了一些,这篇文章还是挺重口味的,父子都变成女人来乱伦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【人妖】【继母的宠物】