查看完整版本: 【医院太平间强奸20岁处女艳尸】

mtpz 2008-11-22 23:11

楼主的题材很新颖,但不是我喜欢的,总觉得有些恶心,还是要支持楼主。

iujo 2009-5-14 15:28

这爱好真奇特,这叫恋尸癖把,世界之大无奇不有啊!

jgkm904 2009-5-14 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sbj 2009-5-14 19:17

不是吧!尸体也不放过,真是厉害呀!高手!

jhairfly 2009-5-14 20:02

很奇特的内容,不喜欢这一类的,因为一开始还觉得新鲜,但越看觉得越不舒服,看完觉得心里有点怕怕的
但还是感谢下楼主

5618666 2009-5-14 21:05

艳遇无处不在啊,这样的经历一定会让楼主记忆犹新的

yingjie79 2009-5-15 10:52

这种变态的嗜好不是每个人都有的 不过文章写得不错

342020221 2009-5-15 15:58

真是有胆量,不怕鬼么?呵呵,还是和女朋友好!

ddd3973256 2009-5-23 19:31

其实这篇我瞒早以前就看过了。还不错,我记的这是我第二还是第三次看的时候的,好怀念那段时间呢,

ssz5201 2009-5-23 21:33

还不错。这男的有点变态啊。就不恐怖吗/无法理解

stant 2009-5-23 23:35

冰恋这个系列还是不太懂,跟秀色什么区别?失恋?

boyanne1987 2009-5-24 00:47

很有意思的主题 过隐 支持
楼主多多加油!!

173500qwe 2009-5-28 15:54

男主人公的胆子挺大的,面对着一具女尸还能勃起!

1949987 2009-6-12 10:16

如果加上肛交的场面就完美了,谢谢楼主发贴,真是一个不错的文章,很适合我的胃口

北方色狼 2009-6-12 11:32

作者好胆量 半夜在太平间玩的也能那么开心 本人是不行了 在这支持下

gsxr250 2009-6-12 15:51

这 口味  太重了  有点接受不了     晚上看了发凉啊. . . .

mmhao705 2009-6-12 16:08

变态的家伙,你真是有胆量,就是文字短了一点,支持楼主。

15731768 2009-6-12 22:38

如果拍成现代聊斋更好了,比如活了起来什么的,很不错吧,

loi987 2009-6-13 10:38

稍微有些接受不了,看起来有些无法理解!!!!!!!!!

verycold 2009-6-14 01:34

这个个很适合 我这样 有猎奇心理的人

不错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【医院太平间强奸20岁处女艳尸】