查看完整版本: 【医院太平间强奸20岁处女艳尸】

meilezhele1 2010-1-19 20:31

非常喜欢楼主的这类丝袜小说~!
希望楼主继续~期待新作~!!

潇洒帅哥 2010-1-19 20:44

这篇文章以前好像在哪看过,还不错就是口味有点重了 谢谢楼主分享

lovelyhao 2010-1-22 14:36

这文章看的实在是背后发凉```
恐惧之极``````
难以想象这样的嗜好..

manter1313 2010-1-22 15:32

胆子很大 连死人也不放过 而且还是个处女

sexsexsexsex 2010-1-22 15:49

太恐怖了,这样的事情也能做出来,
真是佩服!
人家死了已经很不幸了,你却还要强歼人家,真是不可饶恕

7788257 2010-1-22 15:58

写的真是~~~无法用言语来形容咯!!
    觉得有点接受不了了!!看来我的承受能力还不行

wangby0609 2010-1-22 16:02

楼主的题材很新颖,但不是我喜欢的,总觉得有些恶心,还是要支持楼主。

靠天饱 2010-1-22 16:35

这种机遇不是人人都有的,既然碰到了当然不能放弃啊。

郭晚3 2010-3-7 18:42

这是一个非常变态的家伙,但这世界就是这样奇怪,很多人都有恋尸欲,古已有之。

a6033 2010-3-8 01:16

楼主的题材很新颖,但不是我喜欢的,总觉得有些恶心,还是要支持楼主。

lkk123 2010-3-8 01:39

搂草打兔子,什么好事都被你占了,不过很诡异

lilingxin123 2010-3-8 02:05

不太喜欢这类型的,感觉好恶心,但是楼主确实是辛苦了

jerryxwdxwd 2010-3-8 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sgx162656 2010-3-8 20:55

的确有够另类的 但是真正的情况下还有那个心思么

tony1288 2010-3-8 21:47

楼主的题材很新颖,但不是我喜欢,不过这篇写的还不错

aels 2010-3-8 22:47

写的很好啊,玩弄不会动的女孩子,也很变态了。不过死人实在让人有些难以接受

lxkyc1011 2010-3-8 23:02

也不怕鬼来找你胆子真是大,然后你就当鬼丈夫了。。。:excellence

zxhxcm 2010-3-9 09:52

很久的老文了,从哪找出来的?楼主一定找得很辛苦,还是应该支持发帖,谢谢!

canfen 2010-3-9 11:03

这都什么人啊,这也行,服了你了,但写的确实不错

wzcrp 2010-3-9 12:44

看了标题,没看玩文章,楼主当故事说是不错的题材,有这样的事实,我无语啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【医院太平间强奸20岁处女艳尸】