查看完整版本: 【医院太平间强奸20岁处女艳尸】

焦云峰 2010-3-9 15:18

看似题材有些暗黑。可是它触及了人们都有的心理阴暗的那一面。也属动人之作嘿嘿

yingzi99 2010-3-13 15:23

世界之大,无奇不有啊,真有这样的人???????

刚学会发帖 2010-3-19 17:20

又一个心理变态的家伙,活人有的是,怎么会对死人有兴趣呢,再说了要是实在不行就去找小姐啊,那也不用去奸尸啊

939205001 2010-3-20 15:13

看完以后,总感觉背后有点凉飕飕的。还是找个女人安全

moronal 2010-3-20 15:51

这种事情,真的不怕遭天谴么?(我还是比较迷信)弱弱的问一句,奸尸犯法么

ericchutiankuo 2010-3-20 17:11

这种癖好太特殊了,不适合我。。。但是还是看完了,有点甚腾

3305402 2010-3-20 17:18

第一次进这个板块~晕~确实有够另类!多谢辛苦发文!

猫123 2010-3-20 17:23

恋尸癖啊 以前看过一个文章 和死人做 结果起死回生了……

zhanhao1986 2010-3-20 18:56

变天

尸体都干吗,不怕突然起来,要死你呀风光回复好

13220564 2010-3-20 19:04

停尸房那挺恐怖的。还敢干那事,厉害啊~~

hanxingyu 2010-3-31 03:45

有这种爱好哪儿还会看上活的姑娘啊~
换了我~吓都吓死了~再怎么漂亮也是死人啊~

976521905 2010-3-31 04:09

有点变态 但能接受的奸尸过程 LZ躲创造多点类似的

65519835 2010-3-31 08:55

经典

天下肯定有这种事,可是毕竟是很少数的。也太夸张了吧。

tomcat90 2010-3-31 09:18

诈尸了怎么办啊,生物电很容易引起诈尸的。

yjd78511 2010-3-31 15:45

我算是胆子大的了,可是和楼主您比起来真是惭愧啊!
不过挺好看的!

qq1050700711 2010-3-31 16:40

虽然不是很喜欢的体裁,但是写的也是非常刺激,给人不同的一种感觉。

963654 2010-3-31 16:58

这也太另类了.看了不舒服.不过还是支持下.

kinggu0424 2010-3-31 20:30

真实即恐怖又色情,一边看一边心寒,JJ就硬

嘘嘘小星 2010-4-5 19:00

这是一个非常变态的家伙,但这世界就是这样奇怪,很多人都有恋尸欲,古已有之。 不过居然是另类这种程度还是可以接受的。

feifeilang2 2010-4-6 01:11

看标题 感觉不舒服 不过看内容感觉是假的 因为人死了 器官都已经停止工作了  所以奸尸不会有水的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【医院太平间强奸20岁处女艳尸】