查看完整版本: 黑丝(5P)

tl0276 2022-2-10 23:33

丝袜厚了一点,没有黑丝的魅惑,但是身材一级棒

dkfly23 2022-2-10 23:45

身材一级棒,黑丝诱惑顶不住啊,手机壳是真有一套啊

CCEMBOOM 2022-2-10 23:57

黑丝看起来显得腿细,就是丝袜有些太黑了

buzhibuchuo 2022-2-11 00:03

魔女的美图好久不见了,积极主动响应一下

nichaoyangsunny 2022-2-11 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robertsxl1 2022-2-11 15:39

羡慕楼主老公,不知道有没有机会近距离接触 嘿嘿

溜了溜了 2022-2-11 22:54

果然黑丝还是要,现实中看感觉才最棒了,今天路上看见一个短裙黑丝妹子,差点没和她跑了,楼主裸腿感觉还是很棒啊。

akkk888 2022-2-15 17:17

旗袍yyds

fengqingyunyu 2022-2-21 10:50

这样的屁股真的是最诱人的,不大不小刚好,而且还挺翘的,好想舌头好好吻一吻这屁屁

qiaobuqi 2022-2-22 12:44

这黑丝翘臀好吸引人啊。真希望把黑丝撕烂的那个人是我啊

smage603 2022-4-27 13:07

手机壳好,丝袜也好看,码也打的好,好想看不打码的!

Fenice123 2022-5-16 00:28

你老公可能有点绿帽情节吧,不过这个制服真的很不错,你们夫妻生活情趣做的很到位啊,最后我想说黑丝yyds

sishuinianhua 2022-7-11 12:23

女人用丝袜征服男人,一点都没错。无论上街,还是平时,只要看到黑丝,感觉全身都软了。尤其是稍微丰满些带些肉的女人穿上丝袜,简直是尤物极品。而且腿上再有些彩色的纹身透过丝袜隐隐约约的,一下硬的不要不要的,再撅起屁股,等待着被插入,再亲手撕破,妈呀,全是画面感。真羡慕你老公。

zhang838442 2022-7-26 19:43

太美了,感谢大佬的分享,最喜欢黑丝了,好诱人啊!

009媚 2023-5-15 16:29

女人美不美看大腿,黑丝袜配美腿 是女人性感的一个标配。黑白相间,成熟中带有淡淡的清纯,清纯中有带有淡淡的妩媚,妩媚中透着性感,能彻底让男人的荷尔蒙瞬间高涨。男人的征服欲,抚摸欲,再加上想得到的感觉,会不断撩拨男人的内心。

yangkun276800 2023-5-15 17:52

美妙的身材啊

xqhb1979 2023-5-15 21:47

图片太少了啊,黑丝加高跟些是绝配,然后再到户外去拍一拍,想想都觉得兴奋

eststar 2023-5-18 17:08

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackandy 2023-5-25 00:30

身材不错

婀娜多姿,美女,身材真是诱人

Xiao_nan 2023-8-26 17:37

黑丝和旗袍绝配啊 穿在你身上更是完美 厚黑丝真有质感 趴在那里诱惑极了 你老公真幸福
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 黑丝(5P)