查看完整版本: 黑丝(5P)

wuyu1206 2019-8-15 02:29

黑丝不错,身材也不错,但是那个手机壳更不错:lol:

石补天 2019-8-15 03:56

好美的魔女姐姐,屁股又翘又圆,腿上没有一点多余的脂肪,不可多得的绝美身材。你的老公简直太性福了,站在你的身后,狠狠地操你,让你穿上不同的衣服,扮演每一个淫贱的角色,尝试所有的姿势,直到让你彻底满足。

351262831 2019-8-15 05:42

我很好奇怎样才能把老婆变得这么风骚,很羡慕楼主老公

风雨浮萍 2019-8-15 06:44

身材好,穿啥都好,黑丝袜相比你老公撕起来很有成就感,真羡慕

mlfc 2019-8-15 10:02

黑丝是个好东西,同样一个人,没穿时感觉瘦弱,穿上黑丝,大腿丰满而修长,性感十足。

mengyan216 2019-8-15 10:41

黑丝大长腿,若隐若现的鲍鱼真是美不胜收期待高清鲍图

czz1a1 2019-8-15 10:50

手机壳成亮点了,有点喧宾夺主了,应该是屄才对啊

gongjue2012 2019-8-15 12:03

能看出来魅惑是很爱自己老公的,也相对顺从,即使自己不喜欢但是为了满足老公也是发出来了,祝你们感情越来越好,还有就是魅惑的身材是真的好,尤其这个屁股,说真的,真的是看的想犯罪

春生 2019-8-15 12:17

没有旗袍的整体效果图,单看局部还是不错的

sssdrsm 2019-8-15 12:24

这身材穿旗袍很合适,散发出女性风韵,柔美,又性感

别人笑我太疯癫 2019-8-15 14:00

真是很美,随性而为,让人钦佩

脱缰的马 2019-8-15 14:26

禁止触摸的地方需要大鸡巴,大力的抽插。顶住里边最深处的子宫口发射万子千孙,看着奶子在胸前晃悠插入阴道感觉真的很爽。谢谢楼主分享!

对丝袜大长腿最喜欢了

f20435299 2019-8-15 15:03

有你这样的老婆也是很幸福的,可以把自己分享出来,一看就是很会体贴人的哈哈女人,能为老公真的的付出只能羡慕你老公

一梦千年 2019-8-15 15:06

这个屁股翘起来狠诱惑,看着就想肏

夜未凉 2019-8-15 16:08

魔女姐能把穴露出来就好了   用手捂着虽然也挺性感的  但总感觉差了点什么    还有魔女姐在床上也可以穿上高跟鞋的   那样拍出来的照片会更诱惑好看

he497467405 2019-8-15 18:41

我也想知道你的心理是怎么想的!

lomyver 2019-8-15 20:02

旗袍配黑丝,知性却性感的搭配!

loveyuyeren 2019-8-15 23:44

薄厚不说,这件旗袍对于你特别合身呢,唯一的美中不足就是太短,野外露出或者情趣可以,平常穿出去一眼看光了啊,这个叉开的真性感。说实话,还是似露非露的女人更有诱惑一点。这件可以调教时穿

worrywang 2019-8-15 23:55

刺激大胆,妹妹身材真心好,祝愿和老公越来越刺激,造福重友
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黑丝(5P)