查看完整版本: 借宿在朋友家(7P)

youmiss129 2019-8-17 09:47

回来就好。不要退休啊。

as940123 2019-8-17 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beyondera1 2019-8-17 11:19

借宿朋友家看来朋友家男人没在,不然这家的男人估计就吃不下饭去了。小女孩秀色可餐啊!

风流无罪 2019-8-17 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dstandsxh 2019-8-17 13:08

咋就退休了 这是准备给朋友让位置么

小nv孩 2019-8-17 14:34

[quote]原帖由 [i]sehunger[/i] 于 2019-8-16 08:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106048306&ptid=10513050][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
哈哈,小nv孩才多大啊,就要退休了?!不是说小nv孩成功戒掉了暴露的欲望,而是因为太忙了,想暴露也没时间没机会的,这个才是主要原因。一个再有欲望的,或者说性欲很强大的人,如果天天都忙的要死,而且不忙不行, ... [/quote]
这说得,又勾起我拍照的欲望了,其实我知道这个是不好的行为,我是真心想戒掉这个癖好,因为有时我感觉自己挺变态的!

bakanana 2019-8-17 14:56

朋友的身材没有小女孩好啊,还是喜欢小女孩的奶子和小骚逼

sexinsex07 2019-8-17 15:28

Hi,小女孩,好久没见了。你的预览图应该是你朋友的照片吧,这算偷拍吧,哈哈。被发现的话真的要被打的哦,你还夹牌子在她屁股里,不想被发现也发现了。

moonlake 2019-8-17 18:01

看图不知道是你朋友故意让你拍的还是偷偷拍的,如果是偷拍的可要小心点了,如果被发现了不光朋友做不成到时候身败名裂!

Trump 2019-8-17 18:21

退什么休啊。这么大的舞台,喜欢你的人一堆堆,一群群的在等你更新,谈退休何其残忍!

woyaokanqiushui 2019-8-17 18:39

发自己的照片可以,别人的要小心了。如果要告别这里,真是银民的一大损失,不过还是祝愿你好运。

青年领袖金正恩 2019-8-17 20:40

哈哈,把朋友也带进论坛来吧,开启新世界的大门

青年领袖金正恩 2019-8-17 20:40

哈哈,把朋友也带进论坛来吧,开启新世界的大门

神通总把 2019-8-17 20:45

你上次把你朋友裸睡在你家拍了出来,都好久没信息了,这次终于等到再次有你朋友的裸照,其实你们两人可以学学丽姐,没男人照样女人玩的嗨,感谢!

wo954430313 2019-8-17 21:33

这么早就退休了,照道理说要拍到老死

tyzxcao 2019-8-17 22:22

哈哈哈,人家同意吗?

我寂寞难耐 2019-8-17 23:23

小女孩好久没发帖了,你好友有点丰满哦,肉呼呼的。

czy308659 2019-8-18 00:02

这种偷拍,朋友知道了岂不是很尴尬

巴塞尔 2019-8-18 00:15

不用退休,接着发,我们都喜欢看。当然新鲜血液越多越好。这个版块越来越活跃更好!

waterfall 2019-8-18 00:16

你这个环境有点破旧啊,而且你才多大就倚老卖老,在这里比你大的人多了去了,说这个没什么意思
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 借宿在朋友家(7P)