查看完整版本: 借宿在朋友家(7P)

m1394281397 2019-8-26 13:24

看这描述有点意思哦,屁屁夹着牌子,厉害了姐

WOLFSATAN 2019-8-26 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19940322 2019-8-26 14:37

姐姐,你朋友不如你漂亮哦😊

lawyamato 2019-8-26 21:40

才几个月的时间,小女孩这么快就可以戒掉自己习惯,这么有点难说,毕竟学好三年,学坏三天。习惯这玩意要一直注重才行,要不然总有一天会重新发做,而且小女孩刚来论坛也没几年,这么快就讲退休,看来生活工作都过的很充实,要不然都没时间拍照发帖,人一有压力就比较容易忽略其他事,希望小女孩能过好每一天吧。

yps1126042 2019-8-26 22:47

别退休啊,在水一方本来人就少,大家还指望看你更多作品呢!

Maniu 2019-8-26 23:31

真不错啊·越来越棒了· 经历越来越丰富:excellence

liuleihao 2019-8-27 01:04

真坏啊

:excellence

ghaozi 2019-8-27 05:16

就喜欢这种肉肉的女孩子,摸着舒服。

f20435299 2019-8-27 09:20

为什么要戒掉裸睡啊了,裸睡对身体好的,能除进血液循环啊,再说了小女孩身体现在这么好,需要更加的保养自己的身体,我裸睡了30年了啊,睡觉也舒服的,特别你来感觉了可以随时提枪这个最方便

十年追逐 2019-8-27 11:15

不忙了想起我们来看看就好,当然发几张照片就更好了,好久没见你的新片了,甚是想念,你朋友皮肤有点黑,身材也没你好

rcboy 2019-8-27 23:42

好期待你朋友的样子哦 谢谢卤煮分享

841406443 2019-8-28 00:55

妹子,你朋友知道你把她曝光了吗??

我爱会所啊 2019-8-28 01:14

人多了,还是喜欢你,很想和你在一起

流光溢彩002 2019-8-28 19:00

硕大的撒大所多所收到

chufu8531 2019-8-28 22:37

朋友皮肤不错,虽然有点丰腴,但是不失肉感美,屁屁夹牌子,很有诱惑。

男人不惑 2019-8-29 05:44

真的好真实,皮肤还挺好的 身材也还行

fasd2358 2019-8-29 06:10

看来姐姐的朋友也是同道中人啊,是不是和姐姐一样有一些什么特殊的吃好啊,可不可以也发展成会员,然后经常也发点福利上来,哈哈

qq8520687 2019-8-29 08:41

怎么可能戒了

a863287640 2019-8-29 18:11

这是故意的吗,感觉朋友腿没你长

胖胖色魔 2019-8-29 20:08

小姑娘这个腿型有一点点o型腿,看不太清,也可能是xo型,有机会的话,可以多多做做拉伸,可以矫正的,祝每一位狼妹都有一双好腿,斩男无数
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 借宿在朋友家(7P)