查看完整版本: 发现让自己显瘦的方法(5P)

gongcheng2005 2019-9-29 15:57

你的愿望实现了!该瘦的瘦了,该大的大了

笑傲天涯1 2019-9-29 16:06

这图片看着确实显瘦,拍摄角度不错,屁股性感,后入一定舒服的.

sabervtm 2019-9-29 17:53

PP好肥大好诱人

okbu 2019-9-29 18:13

这个角度好诱惑啊,非常好看

smepdgxp 2019-9-29 18:27

好性感,腿好细好长,后入好爽啊

uknown 2019-9-30 14:42

不错,蛮诱人的,看来选择摄影角度,可以“减肥”呀。

瀛洲玉雨 2019-10-1 00:22

这个角度看腰臀比真的好棒,好撩人,好羡慕呀

蓝寺111 2019-10-1 01:25

这个屁股简直是极品杀器,从后面来的话,弹性十足,视觉效果也震撼,幸亏楼主有漏出癖好,不然这么性感的屁屁,不可多得哦

雪中送炭-南豫 2019-10-1 05:55

其实我觉得,这样拍照,显得屁股更大了,哈哈哈。但是腰确实是看着瘦了,看着很有感觉,硬硬的。

050302146 2019-10-1 22:50

小女孩的确很诱惑,丰乳肥臀,下面非常性感,引人入胜,性格温文尔雅,真是人间极品之女子,忘生活幸福。

dengjunsebi 2019-10-2 00:30

这是男人觉得最诱人的姿势,非常诱惑

最爱升级 2019-10-2 10:46

原来你说的是拍照显瘦,还以为真的是瘦下来。而且,你不需要啊

jiushixihuansir 2019-10-3 01:21

照片角度从下往上或者从上往下,都是显瘦的,不过这么美的比比,不瘦也好看

深海恶霸痞老板 2019-10-3 02:51

其实这个角度拍显得其他地方很瘦,又突出了pp大,让人看了真的很有后入的冲动:teeth

到底幸福 2019-10-3 09:38

好喜欢你原生态的图片,屁股上还有内裤的勒痕,比那些美化的要真实

sws453sws 2019-10-3 10:58

不错,该大的地方大,该瘦的地方瘦,该长的地方长,该紧的地方不知道紧不紧,试了才能知道。

Rossoneri 2019-10-4 01:24

丰臀美鲍 这么销魂的姿势 哪里是你显瘦 分明是让我为伊消得人憔悴啊

yzren 2019-10-4 09:32

这屁股是真性感,小穴也若隐若现的好美,真想入一发,期待更多作品

feilafly 2019-10-4 15:22

应该属于蝴蝶型的,非常好看性感,做起来水应该非常多!支持你发表更好的帖子!

金陵老色狼 2019-10-5 19:58

看过很多次小女孩了,怎么还想看,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 发现让自己显瘦的方法(5P)