查看完整版本: 发现让自己显瘦的方法(5P)

datie 2019-9-15 22:27

小女孩的皮肤比之前好多了,拍照还是要把光打足,不然照出来皮肤没光泽还比较黑。

wangjiwangji 2019-9-16 05:36

这个角度就觉得屁股大很大撞起来一定很有感觉

sy_long 2019-9-16 10:17

好棒的屁股  小穴也很漂亮

hardelen12 2019-9-16 16:14

完全不用刻意想办法显瘦,因为楼主已经很瘦了

xiao216zi 2019-9-16 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猥亵大叔 2019-9-16 16:37

我只想知道你是不是需要换个摄影师来拍摄你的大屁股啊,换成是我能给你拍的更瘦一点,然后我们在XXOO,听说CB减肥啊

243470029 2019-9-16 16:40

瘦不瘦第一张图没有看出来  不过这么拍屁股是真的好翘

yrcz 2019-9-16 17:31

这个角度显不显瘦不知道,但屁股绝对凸现,激起人后入的欲望

日久见人心 2019-9-16 18:54

从这个角度看真是很有视觉冲击力,这真不是显瘦,而是显大呢

愚者之人 2019-9-17 01:17

腰细屁股大,才是最吸男人精的。

kephy 2019-9-17 01:35

从这个角度看着小nv孩的臀部真的好大好圆好丰满,也许是角度的缘故,根本就不觉得胖,期待有更多更好的作品与我们分享哦

abcdefgAV 2019-9-17 02:03

话说我印象里看你以前的照片身材都很好不胖,但是这个照片角度屁股一拍就感觉很胖了屁股

穷途 2019-9-17 02:19

小女孩这个预览图的大屁屁到没显瘦 不过很性感啊

米例 2019-9-17 08:42

屁股圆润,穴穴也美,腿又不粗,让人意淫满满,真会勾引人!!!加油

安全顾问 2019-9-17 12:21

你老公帮你拍的吧,是你老公带你进会所的吗?我很好奇每个女的是怎么找到的会所

理论实践先生 2019-9-17 13:20

用你那大屁股和腿形成对比,显得腿瘦屁股翘,真是个好想法

wuyabuheshui 2019-9-17 17:01

楼主的这个也太嫩了吧,看其他年级更小的也不过如此,花瓣也不皱,看着就来欲!

onlooker789 2019-9-17 18:18

不用戒掉不用戒掉,严重建议不要戒掉。而且也不算真的胖,这个不算胖。有点儿肉感才好看。

zzc253 2019-9-17 23:11

这个角度让人欲罢不能啊。想扶着屁屁入

reallalala 2019-9-20 07:15

这种瘦绝对让男人疯狂,蜂腰肥臀吧,真实尤物
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 发现让自己显瘦的方法(5P)