查看完整版本: 发现让自己显瘦的方法(5P)

小nv孩 2019-9-8 17:41

发现让自己显瘦的方法(5P)

好久没看论坛了,看到其中一条留言说,我的露出癖是戒不掉的,这段时间不想,是因为工作忙!我在这里回复一下,其实也不是因为工作忙,是的确没有想拍裸照的想法了,主要不知道拍些什么。今天休息,一个人闷在房里,研究了一下拍照,既然发现了一个让我显得又瘦又高的拍摄方法,拍出来的效果我都不敢相信这是我,发出来给大家分享一下。

不过这段时间我的确是瘦了一些,陪着跑业务,累得吃不下,睡得也不好,老是在想事情,看来给好好养养了。

[attach]3301401[/attach]

[attach]3301402[/attach]

[attach]3301403[/attach]

[attach]3301404[/attach]

[attach]3301405[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-27 23:16(GMT+8) 编辑 [/i]]

让你销魂 2019-9-8 19:02

你这不是显瘦的方法,是显大的方法吧。PP好肥大好诱人!

loveyuyeren 2019-9-8 19:14

好久不见,屄屄湿的那么厉害排卵期还是刚做完?瘦不瘦的真没怎么注意,屄屄的形状比以前美多了

andonghaoyu 2019-9-8 20:25

这屁股诱惑力很要命,真的是一个显示身材的好方法:wad16 ,非常成功。

letou321 2019-9-8 20:33

美臀好性感  洞口很诱人

13597905786 2019-9-8 21:13

这个角度看鲍鱼蛮红润,欢迎回家,无修饰的自然美点赞

胖胖色魔 2019-9-8 21:33

看这个造型,应该是个蝴蝶逼没跑了,想当年我也有一个蝴蝶逼的炮友,可以最后都做不到好聚好散

ioversky8899 2019-9-8 21:52

第一张的屁股不错,挺性感,哈哈,怎么不尝试情趣装呢,还有照片是自己怎么拍出来呢??

Slut梨花带雨 2019-9-8 21:57

嗯~我也有过类似情况,角度摆不好照出来的就显的胖- - 不过还好啦 而且你身材也不算胖啊~身体健康就好了:meemo002_sis001

danyoucao1 2019-9-8 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bakanana 2019-9-8 22:39

小女孩身材不胖啊,不过这小穴肿的。。是刚被干吗

cj3396 2019-9-8 23:15

用臀部的大显示腿瘦,这办法不错

yangwanxuan8 2019-9-8 23:30

神通总把 2019-9-9 00:01

这视角拍出来的真是震撼,不敢相信是小女孩了,下次能和闺密来个双拍叠岭就更赞了,红心送上

陌伤浅笑 2019-9-9 00:32

每天上线都会看看信区有没有新帖子,果然小nv孩又出现了,看到第一张就让我血脉偾张,太漂亮的小逼逼了,红润,一线天,恭喜小nv孩找到了自己喜欢的拍摄角度

335891427 2019-9-9 00:48

屁股变翘了不少啊,看的小弟弟蠢蠢欲动了都,腿也很长,平时工作很累的话也多注意休息,屁股还是圆润一点好看啊:s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

30677263 2019-9-9 01:11

sdllovezoe 2019-9-9 01:17

熟女肥臀,极品鲍鱼,图一根本不显瘦好不好,只会更加激发狼友们的欲望

he497467405 2019-9-9 01:57

能戒掉也好!有空记得拍一些照片给我们做福利就好!祝你事业顺利吧。。

HBK619 2019-9-9 02:53

平时做一些锻炼臀部的动作,比如每天100个臀桥,做一些深蹲。硬拉的训练,这样就是不找角度也是翘臀的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发现让自己显瘦的方法(5P)