查看完整版本: 【黑暗之海】

a3715847 2009-12-9 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wtuoey 2010-2-7 19:29

作者可以强化一下故事的背景和增多几个女性人物啊,我相信会更好看的

sheshenmj 2010-2-13 23:20

又一篇触手文 收藏了 虽然有点短 但还是很经典的 楼主加油

毒气 2010-2-13 23:47

很唯美的作品,只是结尾让我有种悲哀难过的感觉哦~

xiyue077 2010-3-27 19:49

喜欢这种重黑风格的,开局很好,可惜展开还不够,感觉刚刚做好设定就结束了。希望楼主在此基础上扩充扩充。

yepanalwwfn 2010-3-29 02:01

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

meteoric_x 2010-3-30 14:50

赞这触手文!叙事清晰而且够黑暗,很有想法而且够详细

shanzhisong 2010-3-30 15:39

楼主的想象力真是太丰富了,但愿将来不会真的发生这种事。

shuaiqi1234 2010-4-9 03:18

前面不错,不要后面。
只看前文,不看后面。

terrylmx 2010-4-9 23:48

希望能长点并且多点剧情,一切为了凑字数啊

希望能长点并且多点剧情,一切为了凑字数啊

panda4395 2010-7-20 22:08

其實海洋裏面的怪物未必都是軟生的啊~可以多寫點哺乳類的啊

tassbar 2010-7-21 23:44

简单了点,不过作为一个触手文,真正重要的东西已经有了啊:excellence

serer 2011-2-8 21:18

黑暗沉重的结局是触手文的的标准结局啊8楼 至少我是这么认为的:lol:

whatone 2011-2-9 00:49

写得好,情节影人入胜,想象力丰富。

yxdno2214 2011-2-12 13:14

精品 絕對是精品啊1!!!!!!

真是太爽了

我喜歡黑暗系真的

786856442 2011-5-24 10:30

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

白胡椒老大 2011-8-31 15:40

好短啊~要再长点就好了~不过写的还是不错的

在逝萧声 2011-8-31 17:24

崩溃,看了真难受 果然触手还是看不了啊。

FADragon 2011-9-1 10:42

标题

扶他人外真不错,可惜有点短,能够再展开扩充就好了。就这么结束,前面的铺垫不就没什么意义了么?

FADragon 2011-9-1 10:43

扶他人外真不错,可惜有点短,能够再展开扩充就好了。就这么结束,前面的铺垫不就没什么意义了么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【黑暗之海】