查看完整版本: 新买的玩具为什么还没到呢?(o`ε′o)

裙裙善诱 2019-10-10 15:51

新买的玩具为什么还没到呢?(o`ε′o)

[font=Trebuchet MS][size=5]我打了好半天的字,一个不小心把网页关掉了!!!!!!!!(▼へ▼メ)
是的,事情是这样的。
十一的当天,我买了这个玩具。
对,就是你们看到我这个标题脑海里第一时间浮现出来的粗粗的圆柱体然后马上点进来的那种玩具。

我之前有发过几个帖子,基本都是带上我的自拍照的。
虽然那些照片里面其实是没有我的其他玩具出镜的。

但是实际上我也是会使用玩具提高整个过程质量的人。
上次我发的互动游戏的帖子的末尾,不是留了一个扣吗?上次太累了,下午就睡着了,没有时间玩。就留着准备等我的玩具到了后,再来玩。所以可能要等些时候才能看到。

说了这么多,也是时候把我买的玩具的截图发出来了。
其实我更想知道,你们有没有人玩过这个玩具?
感觉怎么样?有没有什么特别的使用技巧或者小窍门儿传授一下。
期待哦!

[/size][/font]

:meemo019_sis001
:meemo024_sis001

[attach]3318023[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-20 00:41(GMT+8) 编辑 [/i]]

盗号的死全家001 2019-10-10 16:01

哦,原来是手机云台,我还以为是假阴茎

今夜北狼 2019-10-10 20:32

我教你一个小窍门,可以通过
[code][hide][/hide][/code]把你想要隐藏的东西隐藏起来,回复才可见

裙裙善诱 2019-10-10 20:49

[quote]原帖由 [i]今夜北狼[/i] 于 2019-10-10 20:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106232275&ptid=10548629][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我教你一个小窍门,可以通过
[hide][/hide]把你想要隐藏的东西隐藏起来,回复才可见 [/quote]

死鬼,不早说!我试试看我有没有这个权限。

bakanana 2019-10-10 21:23

这是吧手机云台描述出了一个新高度啊,我也买了个云台,是大疆灵眸3,不知道效果如何

andonghaoyu 2019-10-10 22:29

看起来,这是一个预告贴~!~期待货到后的精彩大片,嘿嘿~!~

aaronroy 2019-10-10 23:25

很期待新玩具到了之后会有什么样的精彩展现给大家

rmqqmr 2019-10-10 23:53

玩具用多了,会不会忽略真东西啊

8311615 2019-10-11 00:05

说了半天,都不知道裙裙美女在说什么玩具哦

lilg2236 2019-10-11 01:34

女人的玩具,哪比得上热血沸腾的真家伙

lichen2000 2019-10-11 02:56

什么玩具呢很好奇呢

蜜雪儿儿 2019-10-11 06:08

什么玩具呢?真想看看,有没有使用感受,哈

秋之息 2019-10-11 07:16

看来裙裙已经买好道具,是不是已经准备好下一贴的主题了,非常之让人期待,毕竟裙裙是论坛新血液倒是希望裙裙能有不一样的精彩,道具这玩意当然越多越好玩,想看看裙裙在不同道具下姿态,那应该很令人向往!!

pypypy 2019-10-11 16:15

猜想,应该是大玩具,马力十足的打桩机?

yangwanxuan8 2019-10-11 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神通总把 2019-10-11 18:12

啥玩具啊,难道是电动JJ,话说美女还没露鲍鱼呢,啥时露啊!:excellence

liuyan1215 2019-10-11 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

初心不忘 2019-10-11 19:32

想象力有限,实在想不出是什么玩具

厌弃 2019-10-11 19:44

想象使我贫穷,想象使我悲伤,所以姐你的玩具是个什么呢?
这是一个很好奇的问题。
但你们女的买的玩具肯定是让人欲望大增的!
干!居然是手机云台!靠~

裙裙善诱 2019-10-11 20:12

[quote]原帖由 [i]小旭儿[/i] 于 2019-10-11 19:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106236109&ptid=10548629][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
想象使我贫穷,想象使我悲伤,所以姐你的玩具是个什么呢?
这是一个很好奇的问题。
但你们女的买的玩具肯定是让人欲望大增的!
干!居然是手机云台!靠~ [/quote]
哼哼哼,我描述得还是很贴切呀!(′▽`ʃƪ)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新买的玩具为什么还没到呢?(o`ε′o)