查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]

yingfengyiji 2020-2-12 09:09

好牛逼 有机会也试试,感觉不错的方法:excellence :excellence :excellence

gyfmxy 2020-2-12 13:02

我也准备买一个,学习了,不知道好不好用。

大神 2020-2-12 14:27

半身娃娃是不是太大了不好放啊

明净 2020-2-12 17:43

[quote]原帖由 [i]大神[/i] 于 2020-2-12 14:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106658859&ptid=10555909][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
半身娃娃是不是太大了不好放啊 [/quote]

40多cm,没有骨架的还可以,有骨架的不方便放

4608881 2020-2-13 04:53

一直想买一个试试 先看看老哥的经验 谢谢分享!

血刺猬 2020-2-13 15:42

我只用过飞机杯,也想买个这种的半身娃娃试试,可惜没有地方存放,只能放弃

snake285 2020-2-13 19:12

曾经我也纠结飞机杯好还是娃娃好,最后还是买了飞机杯。一方面是新手没经验,一方面是觉得用半身娃娃好像在跟幼女……实在下不去屌。

ydrf 2020-2-14 11:17

看看,张张见识也好

wowlking 2020-2-15 08:10

飞机杯确实不好用,用一次就想丢掉,洗起来好恶心

star1415 2020-2-15 22:40

感觉好厉害啊,不知道楼主有没有用过全等身的娃娃呢?可以说一下感受

zeusleo 2020-2-16 00:11

重一点好像也不是问题,毕竟比真人轻多了。

xzmsg233 2020-2-16 12:39

这个在家里该怎么藏啊特别是还有喜欢乱翻的家长

黑海参 2020-2-16 13:13

谢谢楼主有这么好的经验传授,长见识,回头也娶一个半身娃娃试试,感受感受!

asdfls 2020-2-16 14:51

一直在考虑要不要买个真人娃娃或者倒模,这回听了打个话感觉更坚定了买一个的信念

索尔布朗 2020-2-16 16:36

这玩意买完你会发现想扔的时候,不好扔:teeth

jc4670 2020-2-17 14:15

我想看看什么样子的?

明净 2020-2-17 14:38

回复 255楼 的帖子

对,夜深人静的时候,偷偷的抱出去,是挺费劲的

kiko3310 2020-2-17 16:09

个人用过三四个,从经验来说,入门级的最好还是选择贯通的,非贯通的进入时要有技巧的排气,否则有可能会爆

aleschen 2020-2-17 19:03

介绍半身用品的还真是少见

zhouxianhuei 2020-2-18 03:07

你可以买一个全身娃娃呀。 反正都一样。  为什么不试试
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]