查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]

hnauldey1 2020-6-26 23:23

原来如此,看来成人用品在某宝上只看宣传是不行的,实际体验也不怎么靠谱,谢谢楼主分享的经验!让后来的人少入一些巨坑!十分感谢

yrcz 2020-6-27 15:08

我是一直想买个实体娃娃,哪怕不是为了日,打扮成各种性感的模样养眼也好啊。就是担心样子实物差别过大

liujia987 2020-6-27 19:35

我也一直想买一个,就是老是考虑没地方放放啊,看完这文章之后要买一个i试试了。

z05071614 2020-6-28 09:35

杯子多半是满足出差旅行短期需求了,固定地点有条件还是上实体吧

aa128 2020-6-28 16:55

我每次用飞机杯都是龟头出血,不知道是不是太猛烈了,我觉得我应该去买一个半身试试

wang.se.se 2020-6-29 00:40

其实最担心的还是买大件一点的道具,到时候处理起来比较麻烦。

steeldoor 2020-6-29 22:39

大神谢谢分享,器具就是清洗储存不方便

sxj1998 2020-6-30 00:43

我也是在外一个人的,希望这个能对我有所帮助

coitus_cn 2020-6-30 00:53

这个就厉害了????完全就是上手指南呀!
看得我都有些蠢蠢欲动了

2562899730 2020-7-3 16:14

这种大家伙不是自己住的话感觉好难找地方收藏啊,而且清洁也是个大问题呢

wstc 2020-7-3 19:50

一直想买,可是没有地方放==

搞机先锋 2020-7-3 20:02

你这麻烦的还是保养,如果保养不好的话,下面很容易撕裂,而且很容易出油。

daorui007 2020-7-3 22:35

还是真人舒服点

pauloue 2020-7-6 18:24

还是自己一个人好啊 想玩啥玩啥 想用啥用啥

xwpl 2020-7-6 18:46

都说回复才能看我也回复一下看看,早就想入手一个,但是坑太多,希望多发下这一类的免得新手入坑

ythong 2020-7-7 14:26

全实体的动则上万,实在搞不起,半身的还是有点担忧,一来没地方放,二来不知道效果怎么样,作者的介绍很有参考价值。

wan34774913 2020-7-8 13:21

飞机杯大部分狼友都用过吧,整体娃娃体积太大不方便收纳。

m403818731 2020-7-9 00:04

全臀的肯定比普通飞机杯有感觉

shizhe 2020-7-9 00:37

回复 1楼 的帖子

从来没有用过这些东西

as5705685 2020-7-12 10:25

娃娃,的话建议人造人,exdoll的不错人造人贵2w起步exdoll有活动1w
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]